荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-11-16 01:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰生活享乐主义2--无肉不欢

一口气给你加了五个精华! 继续努力啊! 强贴!
benjamin512  四海霸王  2007-11-16 01:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奥修斯之红;2743648
是的啊, 都是自己亲历亲为得
楼主跟谁学的厨艺 我佩服的没话说了
奥修斯之红  高级海盗  2007-11-16 02:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;2743868
一口气给你加了五个精华! 继续努力啊! 强贴!

呵呵 多谢多谢版主啦, 5个精华.
胡老大鱼头  初上贼船  2007-11-16 02:15:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

斯付!!!!!
斯付!!!!!
看起来就有食欲,吃起来一定更爽,拜师学艺!!!!
一定要好好教Vino学艺,我来做评审,嘿嘿~
houjia  中级海盗  2007-11-16 10:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这也太牛了,楼主我能去你家蹭顿饭么,我不要吃自己家做的了.
letu  四海霸王  2007-11-16 10:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,有几道菜相当的费功夫,楼主一定是一个快手。
奥修斯之红  高级海盗  2007-11-16 12:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 胡老大鱼头;2743916
斯付!!!!!
斯付!!!!!

为了造福女性同胞不再保守油烟之苦, 我坚决收你为徒.等我们回了北京来个摆个拜师宴
vino  中级海盗  2007-11-16 12:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斯付!!!!!
斯付!!!!!

拜师的人是你哎~ 我们家姐姐不收女徒弟~~~

回北京你就好好学习吧你~~~~哈哈哈
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2007-11-16 13:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斯付!!!!!
斯付!!!!!

叫斯付也没有用拉,快包个大红包来当见面礼,我要个小的就行了
desert518  四海霸王  2007-11-16 15:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢,喜欢..