荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-16 10:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么好多人都夸奖混血的宝宝象荷兰人的好看呢?

Post by dreamdress;2744281
楼主什么时候生啊?知道是男是女了吗?
\

金刚的宝宝是男孩子,但是应该还没生呢,嘿嘿~~
Ruby715  海贼王  2007-11-16 10:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孩子聪明最重要,不然会被我虐待死的。
eggedreef  海贼王  2007-11-16 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孩子健康最重要

聪明不聪明, 其实是其次的

因为, 聪明可能反被聪明误

傻人倒可能有傻福

所以, 健康成长最重要
kingkongnv  海贼王  2007-11-16 13:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2744281
楼主什么时候生啊?知道是男是女了吗?
再过俩星期
是个男的baby
kingkongnv  海贼王  2007-11-16 13:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2744417
孩子健康最重要

聪明不聪明, 其实是其次的

因为, 聪明可能反被聪明误

傻人倒可能有傻福

所以, 健康成长最重要

嗯说得很有哲理呢
kingkongnv  海贼王  2007-11-16 13:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;2744325
孩子聪明最重要,不然会被我虐待死的。
啊???你的孩子最好聪明点啊
Haiyun  四海霸王  2007-11-16 16:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得不管是哪国的宝宝,也不管像哪国的宝宝,好看就是好看!

说实话,我觉得我见过的所有宝宝都可爱,我怀孕之前就没这种感觉(那时候还觉得小孩就是个让人烦心的小东西),估计是怀孕激素带来的变化
dreamdress  高级海盗  2007-11-16 17:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2745333
我觉得不管是哪国的宝宝,也不管像哪国的宝宝,好看就是好看!

说实话,我觉得我见过的所有宝宝都可爱,我怀孕之前就没这种感觉(那时候还觉得小孩就是个让人烦心的小东西),估计是怀孕激素带来的变化

同意啊!长的好看就是好看啊,无所谓像哪国的宝宝:-)
Starry  海贼王  2007-11-16 17:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

不要问为什么,好看不好看摆在每个人眼前,有人喜欢西式的有人喜欢中式的。我自己喜欢西式的,大眼睛的诱惑无法抵抗。
LuciaFF  海贼王  2007-11-16 17:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2743214
我觉得宝宝聪明就是最好的了,丑也无所谓
朗朗就不好看,姚明也不好看,刘翔凑合。

朗朗, 姚明, 刘翔都不是宝宝现在时, 他们都是宝宝过去时