荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了好多混血宝宝的楼,有好多夸宝宝象荷兰方的,什么“纯荷兰宝宝“ 之类的,,,,
我觉得宝宝象中国多些也好看,没必要非往荷兰方向靠拢啊!

我妈就半开玩笑对我说“这孩子可千万别象了你“(我妈的意思是象老外会更好看些)
哎呀,象我怎么啦?我觉得好多宝宝象中国的多些也非常可爱啊!

精彩评论21

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-15 21:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么好多人都夸奖混血的宝宝象荷兰人的好看呢?

呵呵,是夸孩子可爱,不是夸像荷兰人才可爱啊~所有的宝宝都是有父母的影子的~

好期待看金刚女的宝宝啊,会发照片不到时候?
cucu  海贼王  2007-11-15 21:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是喜欢看纯中国宝宝
个别混血宝宝除外
独舞轻盈  海贼王  2007-11-15 21:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在中国的时候,觉得只要是混血都好看。

到了国外才知道,混的好看的还真少
lpapple  海贼王  2007-11-15 22:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝都是可爱的,只是夸奖的时候总要找点特别的夸
kingkongnv  海贼王  2007-11-15 23:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得宝宝聪明就是最好的了,丑也无所谓
朗朗就不好看,姚明也不好看,刘翔凑合。
kingkongnv  海贼王  2007-11-15 23:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2742817
呵呵,是夸孩子可爱,不是夸像荷兰人才可爱啊~所有的宝宝都是有父母的影子的~

好期待看金刚女的宝宝啊,会发照片不到时候?

应该会,
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-16 09:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全家都要看,要发全家福
dreamdress  高级海盗  2007-11-16 10:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主什么时候生啊?知道是男是女了吗?
dreamdress  高级海盗  2007-11-16 10:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,我也不认为一定要长的象荷兰人才好看啊,不过小孩的变化很大,一天一个变呢!只要孩子健康快乐,那就比什么都强!
123下一页