荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dong152  中级海盗  2007-11-16 20:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抵制这么多的星座测试的贴水了这个版,有同感的过来插一脚~!!!

顶~~~~~~~~
Identity  禁止发言  2007-11-16 21:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moneta  版主  2007-11-16 22:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抵制这么多的星座测试的贴水了这个版,有同感的过来插一脚~!!!

首先谢谢阿童木对此版的关注。
接着感谢一下天堂的常客们过来捧场。

本人也不是很喜欢回复可见帖,但是既然版规里面没有提出这是不可行的。作为版主我没有权利封贴或者取消。我也会建议回复可见帖的发帖人。将帖子改一下。不过这个版块我觉的还不错了,有些帖子不是还要花土豆买呢吗?

对于星座帖子测试帖子多的回答。星座也好,测试也好,大部分这类的帖子是跟爱情相关的,对于爱情不是每个人都会理智的分析,那这种帖子当成娱乐也好,当成参考也罢。多少有些话是可以给人一些启发的。性格决定命运,有不足之处避免,总比将来吃亏要强啊。

阿童木之前有提出建一个星座版块的,如果总版主和大家同意的话,这里自然不会再出现这类的帖子了,除了回复可见造成这些帖子太靠前,点击率还是很高的说。

星座内容在不在此版,请大家转去管理区讨论,对于本版块的回复可见贴,我会对已经设置的网友沟通一下先,希望这类的帖子有所减少,毕竟这个强烈抵制的帖子里看到最多的是对这个的不满。

谢谢大家对神话版的支持。
Identity  禁止发言  2007-11-16 22:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherryshen  高级海盗  2007-11-17 22:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复可见的帖子通常都很无聊
zizi0814    2007-11-19 10:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongliang  海贼王  2007-11-19 11:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Identity;2746059
抵制强迫回帖, 建议此贴发管理
moneta  版主  2007-11-19 23:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位~如果同意的话~我将这个帖子直接全部移动到管理版块去了哦~
不然我没法技术操作的噻~~
march  ↗贵宾↗  2007-11-19 23:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2745356
这倒是的,坐沙发的应该把他的内容都贴出来,看还有谁上这个当

贴了也没人看....或者是看不见......我试过了....
钟爱洋葱  海贼王  2007-11-20 00:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家不要发回复帖就好了