荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-11-16 10:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抵制这么多的星座测试的贴水了这个版,有同感的过来插一脚~!!!

Post by lingmao717;2744254
nod nod
march你啥时候成贵宾了??

俩叁月了...
TVNL  海贼王  2007-11-16 15:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抵制这么多的星座测试的贴水了这个版,有同感的过来插一脚~!!!

....
wq2005  海贼王  2007-11-16 16:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,抵制迷信及一切唯心主义:icon_slee
TVNL  海贼王  2007-11-16 16:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
lingmao717  海贼王  2007-11-16 16:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2744265
俩叁月了...

啊??!!!!!
唉!我们还讨论呢,说你是最可爱得BZ呢。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-16 16:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2745213
我最瞧不起的是回复“看看”,“瞅瞅”,“看一眼”之后看到了隐藏内容不把内容粘贴出来的:icon_slee
这倒是的,坐沙发的应该把他的内容都贴出来,看还有谁上这个当
TVNL  海贼王  2007-11-16 17:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
wq2005  海贼王  2007-11-16 17:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~哈哈~哈哈哈~

隐藏内容,回复可见
Starry  海贼王  2007-11-16 17:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

这个人是挺讨厌的,不知道是二人版雇的枪手还是个人作风就是如此,反正不可思议。
现在都发到时尚版去了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-16 18:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2745403
哈哈~哈哈~哈哈哈~

隐藏内容,回复可见

QQ坏蛋,学坏人