荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahoversea  四海霸王  2007-11-20 01:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 鹿商的电话面试\\\ ... 我刚面试完 \\\ 搞不懂的缴费通知单~

Post by esther129;2753464
啊... 真是快啊!
我只有鹿商e-mail发来的admission letter,人家说那个就是offer,这么简陋,我还怀疑是不是遇到托了...
再哭一个
西西~~~不会的!!荷兰人还不至于那么坏!! ~~~会给你书面的!
piratedjs  高级海盗  2007-11-20 14:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿商的电话面试\\\ ... 我刚面试完 \\\ 搞不懂的缴费通知单~

学校应该会退学费吧!
esther129  中级海盗  2007-11-21 00:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我倒真的很希望能退阿..
这种事情也说不准,到时候看情况吧。
希望我的成绩争气点
sarahoversea  四海霸王  2007-11-21 00:40:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

ESTHER肯定行的!
esther129  中级海盗  2007-11-21 00:42:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

哎呀,sarahoversea每天都很早起床噢.. 活活活`
勤奋度跟我差不多
表扬一个
sarahoversea  四海霸王  2007-11-21 01:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那是因为我不怎么喜欢睡觉~~~西西~~~
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-22 04:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

恭喜LZ!! 向已经有眉目的战友们祝贺并看齐! 前赴后继~ HOHO~~

"呵呵。大家冷静应对,好好表现。:)"
费城姐姐说的好 哈哈 我们会努力的!~~  ^0^
esther129  中级海盗  2007-11-22 06:03:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

哈哈.. 又被顶上来了

是滴同学..
你办到哪部拉?