荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚看到的,从本周二晚上至本周日,全场护肤品八折。不过可能不是每个品牌吧,估计LA MER是不会打折的啦。要有人去了,通知一下LA MER有没打折吧。

精彩评论8

qqpp  海贼王  2007-11-14 01:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Bijenkorf护肤品本周8折

沙发,打折的沙发。他们家起价就比ici高,那些柜台小姐,大妈们还拽的根250似的, 孰不知还有很多大牌荷兰都没得卖的,井底之蛙
march  ↗贵宾↗  2007-11-14 01:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上星期没去R'DAM买SISLEY,后悔了...
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-11-14 17:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

护肤品? not include MAKE UP?
年复一年  中级海盗  2007-11-14 19:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2736735
沙发,打折的沙发。他们家起价就比ici高,那些柜台小姐,大妈们还拽的根250似的, 孰不知还有很多大牌荷兰都没得卖的,井底之蛙

就是说嘛... 比别家贵还那么拽?????考!
jackylian  初上贼船  2007-11-14 22:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像要有他家的卡才有折大吧 不过只是扫了一眼没仔细看,也不知道是不是
anieina  中级海盗  2007-11-15 14:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

护肤品怎么说?不是make up哒?
xiaoguai04  中级海盗  2007-11-15 21:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anieina;2741442
护肤品怎么说?不是make up哒?

写明是huidverzorging,应该只指护肤品,凡彩妆类不包括吧。

问问有谁去过吗?我有他家的卡,不过很少在那买化妆品,好象贵些(相对douglas,ici),而且品牌太少。唯有对LA MER 有兴趣,因为就他家才有。
gaylesong  高级海盗  2007-11-16 22:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

douglas 也有 la mer吧 我记得 我在utrecht看到的