荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anna yang  见习海盗  2008-1-26 21:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Profiel toets 口语提示

我也要谢谢!!!
anguang70@yahoo.com
beertje  高级海盗  2008-5-28 22:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Profiel toets 口语提示,到2月份就无效了!

kankan
香语儿  中级海盗  2008-5-28 23:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Profiel toets 口语提示,到2月份就无效了!

可以给我发一个么,我的邮箱地址是eva19811@hotmail.com

先谢谢了。

还有问一下考这个是做什么用的?
香语儿  中级海盗  2008-5-28 23:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Profiel toets 口语提示

Post by 好心情;2807433
我还没有收到,我明天要考了,请问能否今天有点提示.

能问一下,什么样的情况需要考这个试呢??/
ecat  四海霸王  2008-5-29 21:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

abn2008  中级海盗  2008-5-30 03:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

00cc  见习海盗  2008-5-30 13:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

spare  四海霸王  2008-5-30 15:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看
PrincessPink  四海霸王  2008-5-30 20:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kan kan
Lam  见习海盗  2008-8-15 08:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Qianlitina;2736499
[隐藏内容]

謝謝通知