荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nijschen  初上贼船  2007-11-17 14:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Profiel toets 口语提示

xiexie       xiaofeng672005@yahoo.com.cn
在荷之舟  中级海盗  2007-11-17 15:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要一份,谢了!!!!!!!juliatiger@hotmail.com
独自起舞  高级海盗  2007-11-17 16:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢lz无私奉献,我也要一份,sunny_hl@hotmail.com
Qianlitina  海贼王  2007-11-17 22:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;2746528
我的email:vivichy2007@gmail.com
顺便问问,是不是里面有一道题是要你说“ kunt u het herhalen?"

我做过的题里好像没有这道。。。
---------------------------------
楼上的都发了!!!!
miranda_2046  中级海盗  2007-11-17 22:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能给我发一份?  dengyingjie@yahoo.com
xiexie

Post by Qianlitina;2749370
---------------------------------
楼上的都发了!!!!
vivichy  四海霸王  2007-11-20 20:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Qianlitina;2749370
楼上的都发了!!!!
楼主考的是不是profile里面比较难的那种??三级水平的?
因为我们班都申请考简单的那种,所以我看了一下,感觉你的题好像比我们其他同学考的要难呢。。
Qianlitina  海贼王  2007-11-21 15:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;2758209
楼主考的是不是profile里面比较难的那种??三级水平的?
因为我们班都申请考简单的那种,所以我看了一下,感觉你的题好像比我们其他同学考的要难呢。。

我考的那个最高是一级到三级。 我当时也想申请考简单的,但是,老师说你读的这个班是快进度的,不允许考简单的那个。你一开始就已经定了要考难的。我说考试时候没人问我要什么水平的。。。反正死活就是不让我考简单的
vivichy  四海霸王  2007-11-22 20:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过考过了这个也好的。。我们班本来也是考难的这个,可是一群人死活磨着老师,最后同意我们都考简单的。。嘿嘿
pangie  见习海盗  2007-11-24 19:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hello, can I have the example of profiel toets(spreken)? Thank you in advance. Please send it to me at n.yang_2@yahoo.com
isabella6915  四海霸王  2007-11-24 20:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Please send to me:  isabella6915@msn.com