荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-4-2 19:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新妈妈进来学学包裹baby的方法。(我老公竟然第二次把别人的baby video以为是我

delievery story will be unique for everybody
ballcat  高级海盗  2008-4-3 09:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新妈妈进来学学包裹baby的方法。(我老公竟然第二次把别人的baby video以为是我

Post by lovingouda;3076798
我不要生孩子啊!好恐怖啊!我跟BF看得直起鸡皮疙瘩啊!
是大部分MM都要剪阴道变大生的,还是小部分人才要这样的啊?真的太恐怖了!
看到Youtube还有水中生孩子的,似乎不是那么恐怖,不过,也好痛苦的样子哦!!!
哎呀~~一直想要有个孩子,现在看过这些Vedio后好害怕哦!!!

哈哈,真的生的时候哪顾得上这些,跟产痛比侧切不算什么,而且生产的位置根本看不到这些,眼不见为净阿。宝宝一出来注意力全部集中,下面随便缝,不要打扰我们的黄金时间就可以了。另外,医生跟我说这里尽量不做侧切,一般就自己 撕裂一些,除非需要孩子出来得很快。
zomercadeau    2008-4-3 11:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovingouda  初上贼船  2008-4-3 14:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ballcat;3078021
哈哈,真的生的时候哪顾得上这些,跟产痛比侧切不算什么,而且生产的位置根本看不到这些,眼不见为净阿。宝宝一出来注意力全部集中,下面随便缝,不要打扰我们的黄金时间就可以了。另外,医生跟我说这里尽量不做侧切,一般就自己 撕裂一些,除非需要孩子出来得很快。
那再请问一下,是不是每个妈妈在生宝宝的时候,即便没有测切,也一定会有自然撕裂的啊?
ballcat  高级海盗  2008-4-3 18:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovingouda;3078823
那再请问一下,是不是每个妈妈在生宝宝的时候,即便没有测切,也一定会有自然撕裂的啊?

我就是撕裂了一些,缝了几针。还有听说用力不当也会撕裂,伤口就是恢复的时候比较难过。弹性好就不撕裂拉~WELEDA有种产品叫perineum massageolie 可以增加弹性的说。
kingkongnv  海贼王  2008-4-3 20:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3076050
我就快生了, 希望越快越好.
刚看了上面的视频, 觉得还好. 没有你文字形容的那么可怕...
包小孩的那个VIDEO看了好几遍, 不知道荷兰的医院会这样包吗???
我听说把新BB拿回家的时候,就穿普通衣服就可以了, 不用包...
如果包了,就没有办法把BB放到MAXI-COSI里面了....

如果怕冷, 把BB固定在MAXI COSI里面以后, 上面再铺一条毯子就可以了.

???

荷兰的医院不包的,你出院的时候孩子穿上自己的衣服,坐在auto stoel里就可以了!
出院时候宝宝在车里是不会冷的,你车里不是有空调么? 就出院口到车子那点距离可以让你老公先把车停好。
kingkongnv  海贼王  2008-4-3 20:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovingouda;3076798
我不要生孩子啊!好恐怖啊!我跟BF看得直起鸡皮疙瘩啊!
是大部分MM都要剪阴道变大生的,还是小部分人才要这样的啊?真的太恐怖了!
看到Youtube还有水中生孩子的,似乎不是那么恐怖,不过,也好痛苦的样子哦!!!
哎呀~~一直想要有个孩子,现在看过这些Vedio后好害怕哦!!!
哈哈哈哈,笑死我了,你和你男朋友镇是太可爱了!
顺产我虽然没经历过,但是我经历产痛了,不是很疼,就是例假疼得感觉
剖腹产好,at least the box is complete!阿哈哈哈哈哈哈
zomercadeau    2008-4-4 09:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-4-4 09:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-4-4 09:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰