荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-11-13 15:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个小baby被包裹得像个包子!

大家不要批评我哦 上了可怕的生产视频
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-13 15:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可怜啊.怎么能这么包呢.记得我妈妈说我小时候有一次拼命的哭,以为我病了,后来才发现,原来是用衣服把我包的太紧了,我很不舒服,松开了绳我就不哭了.所以说小孩子不会喜欢被包那么紧的.
tulipinside  高级海盗  2007-11-13 15:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不怕不怕,车到山前必有路,你已经走上了这条不归路,没有回头路可走啦

其实看着怕,真经历了也就这么会事

第一个宝宝包了那么多层啊,真够严实的,估计是新生儿。我一直给我宝宝包呢,没那么多层,一层而已,他可喜欢了,睡得特别踏实
kingkongnv  海贼王  2007-11-13 15:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2734701
不怕不怕,车到山前必有路,你已经走上了这条不归路,没有回头路可走啦

其实看着怕,真经历了也就这么会事

第一个宝宝包了那么多层啊,真够严实的,估计是新生儿。我一直给我宝宝包呢,没那么多层,一层而已,他可喜欢了,睡得特别踏实
确实是事实阿!看到各位妈妈都经历了这一切,其实也没什么可怕的了,就是看着血肉模糊的
最好的报答就是GGD各位可爱的宝宝了,也给我增加了信心
Fabienne  海贼王  2007-11-13 17:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女你太搞笑了

每次看你写的东西就觉得好笑啊
haishan  四海霸王  2007-11-13 21:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看第一个宝宝包起来以后就不怎么哭了~看来宝宝很喜欢嘛~大概有安全感. 金刚女什么时候的预产期?
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-13 22:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要生产之前,不要看太多这种视频...很影响你心情的,生宝宝一定要放松..我比较喜欢7楼的那个.音乐很舒服,而且很感动啊..  剖腹的那个我都没有看..以前在TV上面看过一次,一次就够了.

我还是头次看见宝宝被裹成那样..MIKEY从来没有被裹过,生的时候,正好夏天,比较暖,直接穿小衣服就抱了..
kingkongnv  海贼王  2007-11-14 11:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2735888
我看第一个宝宝包起来以后就不怎么哭了~看来宝宝很喜欢嘛~大概有安全感. 金刚女什么时候的预产期?

可能小孩子喜欢被包裹起来吧
谢谢关心,我12月初预产期。希望晚点生。越晚越好...
kingkongnv  海贼王  2007-11-14 11:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2736350
你要生产之前,不要看太多这种视频...很影响你心情的,生宝宝一定要放松..我比较喜欢7楼的那个.音乐很舒服,而且很感动啊.. 剖腹的那个我都没有看..以前在TV上面看过一次,一次就够了.

我还是头次看见宝宝被裹成那样..MIKEY从来没有被裹过,生的时候,正好夏天,比较暖,直接穿小衣服就抱了..

夏天生得比较幸福啊!可爱的mikey
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-16 02:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9494,金刚女,你没事情不要看太多不要想太多,还发这些东西上来呀~~~红通通的~~~~~~~~~