荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2007-11-14 13:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阵痛到底是什么样一种痛?

疼啊,疼得我,我是腰疼,最后生完了都不能动,一动就好像腰快断了似的!
Haiyun  四海霸王  2007-11-14 15:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的感觉是有人想把我的屁股掰成两半 !!
sjtuguorui  见习海盗  2007-11-14 16:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是像痛经的那种痛。我觉得还好。
madclaw    2007-11-14 16:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2007-11-14 17:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2737794
我的感觉是有人想把我的屁股掰成两半 !!

哈哈哈哈!屁股本来就是两半的,啊哈哈哈啊哈哈
to leiden  高级海盗  2007-11-15 09:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sjtuguorui;2737904
我是像痛经的那种痛。我觉得还好。

难得听说有人觉得“还好” 的。
真鼓舞人啊!

你是不是生之前练了愈加什么的?
Haiyun  四海霸王  2007-11-15 09:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;2737922
此话不假,就是有个人啊。
当初我姐也是这么跟我说的
Post by kingkongnv;2738054
哈哈哈哈!屁股本来就是两半的,啊哈哈哈啊哈哈
金刚女,等你生的时候估计你就笑不出来啦,呵呵
kingkongnv  海贼王  2007-11-15 19:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2740699
当初我姐也是这么跟我说的

金刚女,等你生的时候估计你就笑不出来啦,呵呵

哈哈哈,我生的时候给你笑一个看啊,你给我什么奖励呢?把你家可爱的Leon借我抱抱我就笑给你看!
Haiyun  四海霸王  2007-11-16 17:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2742503
哈哈哈,我生的时候给你笑一个看啊,你给我什么奖励呢?把你家可爱的Leon借我抱抱我就笑给你看!
行,我要照片为证哦!笑了我将来把Leon让你亲个够,哈哈
kingkongnv  海贼王  2007-11-17 19:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2745383
行,我要照片为证哦!笑了我将来把Leon让你亲个够,哈哈

我笑的时候,你看照片怎么知道我疼不疼呢?可以虚假作弊的哦。
natalie要办家庭聚会了,你家leon提前要被别的阿姨亲了