荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有人说反正不是纸割破手指的那种尖锐的痛,而是闹肚子又找不到厕所的那种痛,有人说是腰酸,有人无法形容,有人要死要活不记得了。。。

紧张中。到底是什么痛啊?

精彩评论23

kingkongnv  海贼王  2007-11-13 12:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阵痛到底是什么样一种痛?

不知道
一片叶子  版主  2007-11-13 12:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

痛经过吗?差不多的方式,但是还要疼上上百倍
kingkongnv  海贼王  2007-11-13 12:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kingkongnv  海贼王  2007-11-13 12:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

痛经说不好听有种想大便的冲动。 真的!向下坠。阵痛估计也是吧
tulipinside  高级海盗  2007-11-13 13:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那会儿是背痛,肚子基本没痛。不过背痛得快断掉了一样,要老公使劲按,他按着,会好点。所以宝宝生下来,我老公也累死了
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-13 15:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天下午到晚上偶就经历了阵痛了,下腹部(离膀胱近的那里)往下坠痛,不是很痛,老是想上厕所,但是每一次阵痛都让我额头感到发凉,每次阵痛持续大概是一分钟左右。昨天阵痛期间也还拉稀了,不知道是不是白天吃错东西了。。。不知道什莫时候才是个头呀。。。 正在苦熬。。。一定要找事情做,分散自己的注意力。。。
blackfriday  中级海盗  2007-11-13 15:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2734684
昨天下午到晚上偶就经历了阵痛了,下腹部(离膀胱近的那里)往下坠痛,不是很痛,老是想上厕所,但是每一次阵痛都让我额头感到发凉,每次阵痛持续大概是一分钟左右。昨天阵痛期间也还拉稀了,不知道是不是白天吃错东西了。。。不知道什莫时候才是个头呀。。。 正在苦熬。。。一定要找事情做,分散自己的注意力。。。
呵呵,当时我是一手拿了一个面霜紧握着,那时才知道什么叫有力没地使呀!别紧张,在我而言,体验破水之后那个痛以后,才知道之前那个痛真不叫什么,不过你只要听助产士的话,像她说得那样呼吸运气,真的会事半功倍,千万别紧张,怀胎十月都熬过来了,一切都会顺利的!
gbetty  高级海盗  2007-11-14 12:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时主要是腰痛,感觉像要像要被撕裂了。当时我就拼命自己用拳头顶住腰,别人顶了还没用
yanne_0830  四海霸王  2007-11-14 13:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gbetty;2737387
我当时主要是腰痛,感觉像要像要被撕裂了。当时我就拼命自己用拳头顶住腰,别人顶了还没用
终于看到你现身啦?你儿子都好不啊?什么时候有时间去看看你儿子去!
123下一页