荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人去年在中国医科大学修完4年本科后,申请阿姆斯特丹国际大学商学院获得批准,将于明年2月正式报名就读该校国际商业管理(IBMS)本科,有校友或一个城市的留学朋友多关照,多给建议,我将不胜感激。

两个毫不相干的专业,主要是我老爸的意思让我来学,我也觉得见见世面吧,商科前景还不错,我雅思6分。

我23/178/68,喜欢旅游,运动,音乐,摄影,美食,拉丁舞,跆拳道。。。

欢迎广大论坛朋友交流。

我的QQ和msn在资料里有。

精彩评论10

爱生活爱中国  初上贼船  2007-11-14 04:15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳

回复: 新人报道,交个朋友。

我怎么没人搭理呢!
tsman    2007-11-14 09:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HKGNLP  初上贼船  2007-11-14 09:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 爱生活爱中国;2733631
本人去年在中国医科大学修完4年本科后,申请阿姆斯特丹国际大学商学院获得批准,将于明年2月正式报名就读该校国际商业管理(IBMS)本科,有校友或一个城市的留学朋友多关照,多给建议,我将不胜感激。

两个毫不相干的专业,主要是我老爸的意思让我来学,我也觉得见见世面吧,商科前景还不错,我雅思6分。

我23/178/68,喜欢旅游,运动,音乐,摄影,美食,拉丁舞,跆拳道。。。

欢迎广大论坛朋友交流。

我的QQ和msn在资料里有。

雖然我不在荷蘭,但我對荷蘭的事情都很熱愛,
雖然我已不是學生,但交朋友的話,我也喜愛,
不介意的話,MSN 我也可以.
(香港在住的香港人:P)
lanule  高级海盗  2007-11-14 10:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ不用愁的,到学校后,自然会认识很多人滴。。。
lijuan  四海霸王  2007-11-14 12:04:25 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

ding yi xia
爱生活爱中国  初上贼船  2007-11-16 11:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳

谢谢大家,很高兴认识各位.
yangtaolouis  见习海盗  2007-11-16 12:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,前两个回帖就和打油诗一样,呵呵
jayjoe  见习海盗  2007-11-16 17:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎来荷兰,虽然我来的也不久,哈哈!
jianglinkfc  初上贼船  2008-2-1 20:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也刚来不久
12下一页