荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人去年在中国医科大学修完4年本科后,申请阿姆斯特丹国际大学商学院获得批准,将于明年2月正式报名就读该校国际商业管理(IBMS)本科,有校友或一个城市的留学朋友多关照,多给建议,我将不胜感激。

两个毫不相干的专业,主要是我老爸的意思让我来学,我也觉得见见世面吧,商科前景还不错,我雅思6分。

我23/178/68,喜欢旅游,运动,音乐,摄影,美食,拉丁舞,跆拳道。。。

欢迎广大论坛朋友交流。

精彩评论9

wendy662006  中级海盗  2007-11-13 09:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 新人报道:本人1月来阿姆斯特丹读本科

不会哟, 修了本科又读本科呀? 我打算明年一月去, 刚汇完阿商的钱, 不知签证能否顺利办下来. QQ:360179527
loudking    2007-11-13 12:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MC Hotdog  高级海盗  2007-11-13 13:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

ls的, lz明显是他老爸让他学个商科好回国继承家族产业, 你就不用担心太多了
leftbank  高级海盗  2007-11-13 20:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Better not to waste your money, it's not a wise choice. Seriously.
星空守望  见习海盗  2007-11-13 21:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz要三思呀,不是一个明智的选择,问清楚了要去的学校的情况,
读了本科还读本科,人的青春是有限的.
还要看去什么学校了,问清楚了,在决定,来了会后悔.
爱生活爱中国  初上贼船  2007-11-14 04:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳

谢谢大家的好建议,那我想知道在荷兰,他们承认中国的本科学历吗?我能去读研究省呢?
leoel  高级海盗  2007-11-14 21:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你直接申请UvA的本科吧,有点可惜了
柒月。  海贼王  2007-11-15 12:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~hes...!~
u can apply the master directly.
STA900  初上贼船  2007-12-12 00:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很高兴认识大家呀
我也是
能和大家成为朋友,我无比的激动...