荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
解语花  ↗贵宾↗  2007-11-16 10:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家圣诞新年有什么出游计划啊?

Post by sukofree1304;2742993
晕倒,原来你一直不知道我是谁啊,咱还一起上过introduction of marketing and management呢,我不打算去太多地方,浮光掠影,哪里都玩不好,而且还很累,我只计划了马德里和巴塞罗那,当然还有附近的托莱多,有时间去吉罗纳看看,基本上差不多了,我听去过的人说6~8天也就是这么多了。而且我打算在巴塞罗那弄个好厨房,好好吃海鲜~
汗死,知道鸟知道鸟。
我的宗旨是用有限的时间游无限的景点,只要比走马观花稍微细点就可以了,关键是多走多看嘿嘿。
西班牙海鲜我自然不能放过,不过我更想去西班牙南部和太阳海岸阿
解语花  ↗贵宾↗  2007-11-16 10:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ant;2743117
我去Seville, 西班牙南部。然后再沿着海岸几个城市Sherry triangle, 最后参观National park Donana, 照片看上去好美啊!
iana  海贼王  2007-11-17 00:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以这是去的西班牙哪里啊
liaoliao  高级海盗  2007-11-21 14:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iana;2746994
所以这是去的西班牙哪里啊
i have added your msn, but no any reply..............
btw, i have had my Christmas plan
解语花  ↗贵宾↗  2007-11-21 16:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liaoliao;2760585
i have added your msn, but no any reply..............
btw, i have had my Christmas plan
what is ur plan?