荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又到了订旅游计划和机票旅馆的时候了,大家今年有什么打算,说来听听参考一下吧,我实在是要掉爪了  

精彩评论14

fool  四海霸王  2007-11-13 00:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家圣诞新年有什么出游计划啊?

回国~~~~~~~~~~~
解语花  ↗贵宾↗  2007-11-13 13:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eastern europe~~~~
rainbown  见习海盗  2007-11-13 17:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要计划趁早,要不然费用很高的
sukofree1304  见习海盗  2007-11-14 15:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花啊,你去东欧哪里啊?貌似很好的样子。
我正在犹豫去挪威还是去西班牙呢,关键是没人同行。
解语花  ↗贵宾↗  2007-11-14 17:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一开始我想去北欧,怕冻着,搁浅
后来我打算去西班牙葡萄牙,懒得做功课打算报团,结果团不发了

然后我就开始琢磨去东欧,赶上免签的第一屡曙光,貌似时间不合适

现在还在挣扎中
sukofree1304  见习海盗  2007-11-15 18:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;2738207
一开始我想去北欧,怕冻着,搁浅
后来我打算去西班牙葡萄牙,懒得做功课打算报团,结果团不发了

然后我就开始琢磨去东欧,赶上免签的第一屡曙光,貌似时间不合适

现在还在挣扎中

你跟我的心理过程差不多嘛,只不过我的是:土耳其——希腊——摩洛哥——爱尔兰——捷克——挪威——西班牙,我最后还是决定去西班牙了,26日到1月3日,8天,马德里到巴塞罗那的经典线路,正在和LJ定旅馆呢,要不要考虑一下?
解语花  ↗贵宾↗  2007-11-15 20:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sukofree1304;2742146
你跟我的心理过程差不多嘛,只不过我的是:土耳其——希腊——摩洛哥——爱尔兰——捷克——挪威——西班牙,我最后还是决定去西班牙了,26日到1月3日,8天,马德里到巴塞罗那的经典线路,正在和LJ定旅馆呢,要不要考虑一下?
经典路线?去MALAGA不?太阳海岸?偶还想去葡萄牙捏

你是谁啊
sukofree1304  见习海盗  2007-11-15 22:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;2742685
经典路线?去MALAGA不?太阳海岸?偶还想去葡萄牙捏

你是谁啊
晕倒,原来你一直不知道我是谁啊,咱还一起上过introduction of marketing and management呢,我不打算去太多地方,浮光掠影,哪里都玩不好,而且还很累,我只计划了马德里和巴塞罗那,当然还有附近的托莱多,有时间去吉罗纳看看,基本上差不多了,我听去过的人说6~8天也就是这么多了。而且我打算在巴塞罗那弄个好厨房,好好吃海鲜~
ant  见习海盗  2007-11-15 22:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去Seville, 西班牙南部。然后再沿着海岸几个城市Sherry triangle, 最后参观National park Donana, 照片看上去好美啊!
12下一页