荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人前陣子認識了一位荷蘭人,,現成了bf ,,所以,,將來可能會到荷蘭居住,所以想了解多一點點
謝謝各位 :-

1. 我去過荷蘭兩次,,第一次是用特區護照的..第二次是用bno的,,因為聽說特區護照只可以半年去一次.(入境時會蓋章於護照上)由於兩次去的時間只相差一個月..所以但第二次去的時候是用bno,,過關時他們沒有入什麼資料..也沒有蓋章,,..這樣意思是不是我可能拿bno 到荷蘭長住?因為他們好像沒有我的入境記錄..?

2. 怎樣學荷語才是最好?..我bf 買了那材料包給我,,但我一個人在香港,,只是聽那cd,,讀了又不知發音準不準,,好無心機去唸啊,,怎麼辦??

3.請問這裡會不會有香港人在呀??

精彩评论19

yudian  见习海盗  2007-11-14 06:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回复: 香港人想去荷蘭定居事宜

建议你用rosettastone 学习荷兰语
HKGNLP  初上贼船  2007-11-14 07:31:54 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by yudian;2736931
建议你用rosettastone 学习荷兰语

那個會不會貴呀? 您也是用這個學的嗎?
pzhvito  见习海盗  2007-11-16 19:08:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

呢度應該大多數都係内地學生lor~
同香港人嘅情況係大不相同。。。應該冇人知bno係咩。。。
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-16 19:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HKGNLP;2736947
那個會不會貴呀? 您也是用這個學的嗎?

网上下载,www.verycd.com
HKGNLP  初上贼船  2007-11-20 09:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by amy57j;2745798
网上下载,www.verycd.com

謝謝您啊,,現在DOWNLOAD中,,,不知能否成功 :S 好像有點複雜呢 :P
HKGNLP  初上贼船  2007-11-20 09:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by pzhvito;2745754
呢度應該大多數都係内地學生lor~
同香港人嘅情況係大不相同。。。應該冇人知bno係咩。。。

咁咪即係無人會幫到我 :S
你都應該是HK人吧,,?
pzhvito  见习海盗  2007-11-20 14:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by HKGNLP;2756496
咁咪即係無人會幫到我 :S
你都應該是HK人吧,,?

我唔係香港人,只係一個在香港讀書嘅内地生……
但呢度真係冇咩人可以幫到你啦……
你嘅情況同大陸好唔相同,我唸你應該去香港討論區搵人幫忙lor
HKGNLP  初上贼船  2007-11-21 04:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by pzhvito;2757076
我唔係香港人,只係一個在香港讀書嘅内地生……
但呢度真係冇咩人可以幫到你啦……
你嘅情況同大陸好唔相同,我唸你應該去香港討論區搵人幫忙lor
我唔知邊度有HK討論區關於荷蘭的
vicky329  初上贼船  2007-11-21 10:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 香港人想去荷蘭定居事宜

我也是香港人。

bno應該是不能進荷蘭, 要簽證的。
特區就不用簽證,但只能留三個月。
BN當然也不用

移民我不會答, 因為我只是來EXCHANGE的。

但我覺得, 荷蘭不比香港好...
衣食行玩樂都不比香港好, 住嘛, 可能我住AMS的單人房, 也超貴
真要來, 三思
12下一页