荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
papachina  见习海盗  2007-12-19 11:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 又现迷奸药,小心一只羊

顶顶顶!!!
酷儿~~~  中级海盗  2007-12-19 11:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 又现迷奸药,小心一只羊

goollia  ↗NJ↗  2007-12-21 00:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hao
yunyu  见习海盗  2007-12-26 18:51:43 | 显示全部楼层 来自: 英国

在莱顿有这样一只人皮"羊",此人擅长"迷魂药",时而潜伏在学生活动中心,专门涉猎没有戒心的女性,男同胞可以揍他,女同胞千万要PS他,该"羊"信箱xxyang@gmail.com, xx99yong@hotmail.com.手机尾数4073

Post by JudgeLeiden;2728917
根据集体的信息汇总,此人叫 Xxxx Li Xxx , 东北人,
年龄是35到40岁之间. 希望尊重他人和自己!!

看到还有那么天真烂漫的女性被欺骗,真是无话可说,实在搞不懂,请那些单纯的女性,加强你们的DEFENCE. 请大家看下面的连接. 还有那些有苦说不出来的同志,不要拍我,砸我.自重吧.

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=144214
jxshao76  见习海盗  2007-12-26 19:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WWWWWWWWWWWWWWW
eva99  中级海盗  2007-12-26 19:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dbdbdbdb
yunyu  见习海盗  2007-12-26 21:13:04 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 东北大熊猫;2733582
我也是东北人 年龄37 不能是我吧 但是我是大熊猫啊 为有此同乡感到汗颜 女孩子也要自率啊 苍蝇不盯无缝的蛋
那你能不能提供你的收机尾数? 年龄上看还真有点......
ivanzdf  中级海盗  2007-12-26 21:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

?????????????????????????
N小踏啦猴猴L  见习海盗  2007-12-27 01:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

???????
大家都叫我~点心~  见习海盗  2007-12-27 01:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qweqwe