荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vickischat  初上贼船  2007-11-13 18:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Steven*Steven10个月零10天正式会走路啦(4楼更新照片)

Steven的妈妈,是我拉!!Ashley的妈妈,你也叫叫我怎样贴稿!!!!!!
haishan  四海霸王  2007-11-13 21:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Steven*Steven10个月零10天正式会走路啦(4楼更新照片)

Steven的牙长得真多了~~
nicebbs  四海霸王  2007-11-14 00:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vickischat;2735060
Steven的妈妈,是我拉!!Ashley的妈妈,你也叫叫我怎样贴稿!!!!!!

你终于出现了啊~!哈哈!
nicebbs  四海霸王  2007-11-14 00:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2735891
Steven的牙长得真多了~~

长了7颗小牙齿了
yanne_0830  四海霸王  2007-11-14 17:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厉害!好成熟的孩子!发育得这么快!羡慕一个!
cucu  海贼王  2007-11-14 17:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

steven is indeed super mooi
nicebbs  四海霸王  2007-11-14 18:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2738152
steven is indeed super mooi

酣睡的猪  四海霸王  2007-11-15 01:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Steven*Steven10个月零10天正式会走路啦(4楼更新,6楼更

10个月多又长了七颗牙齿? 我觉得STEVEN真是在每个方面都是个发育很超前的孩子.

什么时候贴张全家福吧..这么棒的孩子,父母也可以自豪地露个面了吧..
Haiyun  四海霸王  2007-11-15 09:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Steven 也学着MIKEY走路啦,哈哈!

Post by nicebbs;2723884
更新帽子秀~!

你家这个真乖,我家Leon就是不愿意带帽子,还不到两秒钟就被他摘下来了,鞋也是一样的下场。再夸夸Steven,长得真是可爱!
Haiyun  四海霸王  2007-11-15 09:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Steven*Steven10个月零10天正式会走路啦(4楼更新,6楼更

Post by 酣睡的猪;2740309
10个月多又长了七颗牙齿? 我觉得STEVEN真是在每个方面都是个发育很超前的孩子.

什么时候贴张全家福吧..这么棒的孩子,父母也可以自豪地露个面了吧..

支持支持,我也想看全家福!