荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicebbs  四海霸王  2007-11-10 13:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Steven 也学着MIKEY走路啦,哈哈!

Post by way_of_us;2723897
太厉害了,10个月零10天就走的这么好!!!
Post by haishan;2723944
走得真不错啊~~还以为最后要摔倒结果没有~~^_^

这几天已经开始爬上沙发了,小孩子变化太大了,才会走路不到一个星期,竟然自己上沙发了!
什么时候来段自己上沙发的视频让大家看看,呵呵!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-10 15:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了...
kingkongnv  海贼王  2007-11-10 15:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Haiyun  四海霸王  2007-11-10 17:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10个月就能走得这么好了,真是个厉害小宝宝,呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-10 18:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把这个贴开成STEVEN的专贴吧~多发照片什么的,经常更新,答应就给精华,哈哈~
一片叶子  版主  2007-11-10 19:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的宝宝,呵呵,小叶子肯定走的晚,他太胖了
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-10 19:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10个月的宝宝,而且还是男孩, STEVEN可真棒.
wyb218  海贼王  2007-11-10 20:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!十个月的宝宝可以走那么长一段路了啊,而且还走的挺稳,佩服佩服!
natalie919vk  海贼王  2007-11-10 22:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么教的啊?
Flyingtina  见习海盗  2007-11-10 23:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十个月就能走成这样了,厉害!