荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下,考雅思的地方离火车站远不远?
是必须要坐车去吗?
如果想走过去的话,大概要多久多久啊?

精彩评论9

眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-9 20:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 考雅思的地方离火车站远吗?

走路半小时

具体怎么坐车 我在另一个帖子里回了
冀球球p  见习海盗  2007-11-9 20:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有个问题,走路的话好找吗?容易迷路吗?
还有啊,米菲兔博物馆离市中心远吗?
谢谢哦~嘿嘿
o(∩_∩)o...
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-9 20:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冀球球p;2721492
还有个问题,走路的话好找吗?容易迷路吗?
还有啊,米菲兔博物馆离市中心远吗?
谢谢哦~嘿嘿o(∩_∩)o...

如果没在UTRECHT居住过, 应该不好找
坐车15分钟就到了, 坐车方便

米菲兔博物馆  没听说过.
冀球球p  见习海盗  2007-11-9 20:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是在中央博物馆对面啊~离市中心远吗?
还有啊,从市中心怎么去火车站啊?嘿嘿~
我明天想去参观~所以有好多问题~嘿嘿~
谢谢哦~o(∩_∩)o...~
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-9 20:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冀球球p;2721532
就是在中央博物馆对面啊~离市中心远吗?
还有啊,从市中心怎么去火车站啊?嘿嘿~
我明天想去参观~所以有好多问题~嘿嘿~
谢谢哦~o(∩_∩)o...~

从市中心怎么去火车站?  火车站不就在市中心
冀球球p  见习海盗  2007-11-9 20:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦~原来是这个样子哦~所以,可以逛街的地方就在市中心,也就是火车站附近咯~~对吗?
嘿嘿~别生气哦~这个差不多是最后一个问题了~~~
o(∩_∩)o...哈哈~
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-9 20:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冀球球p;2721630
哦哦~原来是这个样子哦~所以,可以逛街的地方就在市中心,也就是火车站附近咯~~对吗?
嘿嘿~别生气哦~这个差不多是最后一个问题了~~~
o(∩_∩)o...哈哈~

为啥生气啊?  火车站里的商店无数, 出了火车站更多.
冀球球p  见习海盗  2007-11-9 20:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你!大好人~~~
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-9 20:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

举手之劳 不客气