荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
duhaimiaomiaodu    2007-11-19 20:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
didadi  中级海盗  2007-11-19 22:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: admission

Post by duhaimiaomiaodu;2753415
从武汉到瓦赫宁根多长时间?
哈哈`  这个问题有意思。

我是武汉人,回答一下好了, 拿我自己做例子:
我家在汉口青年路,从我家去武汉天河机场,1个小时左右,假设一到机场就CHECK-IN,然后安检,再登机,花30分钟(假设非常顺利),飞1小时40分钟到北京首都国际机场,然后下飞机,拿行李,填写出境申请表,申报表等一系列表格后,顺利再次安检,出关,上飞机(假设非常非常顺利,花2个小时,然后飞10个小时到SCHIPHOL,荷兰机场。 然后拿行李出关,花30分钟(假设非常顺利)。然后一出机场就能买到火车票, 花5分钟,再步行2分钟到1,2 火车站台, 再假设一下站台就有火车去UTRECHT, 一到UTRECHT 就有车到WAGENINGEN,花一个小时, 一出瓦赫宁根火车站就有公车到H,D,B,A任何一个楼,大概花30分钟(加上从站台走到公车站),加上车上买票,检票花2分钟。 到了宿舍楼,花2分钟去找CARETAKER拿钥匙,再假设你住在10楼, 平均一楼耗时2秒,再花20秒到达你的走廊口。然后再花10秒走到你的房间门开门,再花一秒一屁股坐到你的凳子上看表。

所有时间共计:1个小时+30分钟+1小时40分钟+2个小时+10个小时+30分钟+5分钟+2分钟+一个小时+30分钟+2分钟+2分钟+20秒+10秒+一秒==1041分钟零31秒

我还真无聊`````

I 真服了 YOU~~~哈哈~~强人~~
didadi  中级海盗  2007-11-19 23:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sophyzhuzhu;2720922
今天好高兴 因为收到了lammers,karel的邮件说昨天已经把decission 平信寄给我了,
我查STARS上我的状态,admitted on condition of BSc.

how exciting

请问从瓦格宁根到武汉要多长时间

MR。LAMMERS是个可爱的老头~~~啦啦啦~~~哈哈~~
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-11-20 13:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

lammers 是个老头啊 我还想象她是个中年妇女呢  哈哈
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-11-20 13:27:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by volcano12;2753053
请问寄出材料后多长时间得到回复阿,我现在只有file number,他说会寄一封有password的email,请问收到这个要多长时间?

我是8月份填的网上资料 填完了就给我了file number和password 是一起给我的呀
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-11-20 13:31:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by lxfstart;2753966
我都两个月了,不过我也不急,回头再不来叫他们给我DHL过来

你什么时候交的材料啊?怎么都通知2个多月还没收到?
对不起我是警察  海贼王  2007-11-28 19:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道发生什么事,先恭喜各位。
不过来瓦村一定要有心理准备~
最后,祝各位旅途愉快!
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-11-29 16:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

要有什么心理准备啊?好的坏的??