荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天好高兴 因为收到了lammers,karel的邮件说昨天已经把decission 平信寄给我了,
我查STARS上我的状态,admitted on condition of BSc.

how exciting

请问从瓦格宁根到武汉要多长时间

精彩评论27

清风雅韵  见习海盗  2007-11-9 23:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: admission

Post by sophyzhuzhu;2720922
请问从瓦格宁根到武汉要多长时间

你打算怎么走?步行吗?
蚊子侠  初上贼船  2007-11-10 03:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

能问一下你的admitted on condition of BSc是在inspection file里面的tracking最后一行里写着吗?我的写着decission,是不是表示我被拒掉了啊?
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-11-10 04:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by 清风雅韵;2722866
你打算怎么走?步行吗?
我的意思是regular mail从瓦到武汉要多长时间

呵呵
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-11-10 04:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by 蚊子侠;2723498
能问一下你的admitted on condition of BSc是在inspection file里面的tracking最后一行里写着吗?我的写着decission,是不是表示我被拒掉了啊?

是在inspection file 里面的selection 6 choose a program里面有decission 的结果
蚊子侠  初上贼船  2007-11-10 09:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我查到了,也是Admitted on condition of BSc。太感谢你啦,呵呵。
exciting中~~~~
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-11-10 13:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by 蚊子侠;2723699
我查到了,也是Admitted on condition of BSc。太感谢你啦,呵呵。
exciting中~~~~

ls 的战友 能告诉我QQ吗 交个朋友吧 我还有好多问题不懂呢 比如奖学金之类的
蚊子侠  初上贼船  2007-11-11 03:40:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sophyzhuzhu;2723894
ls 的战友 能告诉我QQ吗 交个朋友吧 我还有好多问题不懂呢 比如奖学金之类的

呵呵,好啊,太好啦。我的qq是120566824。加我啊。其实好多问题我也不懂。一起讨论讨论,呵呵
你是武汉人?我也是湖北的呢。我家在荆州。
cat&xin  海贼王  2007-11-11 11:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从荷兰寄信到国内...........一般三四天就能到~~~~平信大概一星期吧~~~~~我猜~~~~

恭喜LZ 和 蚊子 啦~~~~~~~~~~
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-11-11 14:42:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by cat&xin;2726899
从荷兰寄信到国内...........一般三四天就能到~~~~平信大概一星期吧~~~~~我猜~~~~

恭喜LZ 和 蚊子 啦~~~~~~~~~~

谢谢啦 ~到现在还很高兴呢~
123下一页