荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有超级无敌热心,又在Tilburg呆了很久的同学啊?
嘿嘿~
麻烦大家咯~~o(∩_∩)o...~

精彩评论20

eclat  海贼王  2007-11-9 00:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 热心人o(∩_∩)o...

S-XTR  四海霸王  2007-11-9 01:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要干嘛?!
冀球球p  见习海盗  2007-11-9 10:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想找热心人啊?怎么了?很奇怪吗?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2007-11-9 12:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你找热心人帮忙??
eclat  海贼王  2007-11-9 14:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超极热心的没碰到过, 在tilburg呆了很久的倒有一堆..................
冀球球p  见习海盗  2007-11-9 20:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦~我们只是想找个比较热心的同学,帮忙啊~嘿嘿~
不是很复杂的~o(∩_∩)o...
eclat  海贼王  2007-11-9 21:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要帮什么忙就帖出来让大家看看能不能帮得上.
weijingshiwo  中级海盗  2007-11-9 21:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都看过 东成西就么~~感觉就像 在找真心人一样

估计是人体生物实验 调制兽化兵什么的 不过看着也向One night stand ~~

希望有勇敢的人 去探险然后把经历贴上来 我给你出书~~ 以前我以为外星人只对人类胚胎感兴趣的呢  现在他们都对热心人感兴趣了

很有可能 他们都是冷血动物 所以叫地球人热心人  LZ是 蜥蜴星人吧?
冀球球p  见习海盗  2007-11-9 21:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才不是呢!只是啊,我有个同学啊,她明年要去这里上学啊!可是她不方便找房子啊~我们离那里有很远~所以啊,我上来帮她找找热心,思想又不复杂的人啊!懂了没?我看你才是外星人呢!哼!
123下一页