荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicebbs  四海霸王  2007-11-7 22:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位妈妈,你们的宝宝生下来都多重啊?

现在会走了,steven根本都不要爬了,一起来就是走,不停的在客厅里走来走去,很调皮
Cinderrela  四海霸王  2007-11-7 22:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2712308
我昨天又去midwife那里了,她说我的baby最多6斤!都是我天天不好好吃饭的后果
我肚子本身就不大,我自己估计孩子就大不到哪里去。不过midwife说这是正常范围
说反正我也不是big woman ,所以会限制下孩子的体重,听说大了不好生产,不过我觉得孩子要是不到6斤,也太小了吧?

别瞎担心还好啊。孩子还在肚子里呢。我那时midwife说不大,很正常的。结果,3850克。这还不大啊,我才多大!再说了,大小不是决定建康的标准。

还有快一个月吧,最后一个月会快长的,我看你孩子还是正常范围。多好啊,好生呢!!
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-7 23:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我都不知道肚子宝宝有多大~~~什么时候会给我们测下肚子里宝宝的体重的?国内一个朋友,11月1号生了个女儿,4.1KG,也是要剖腹才可以.......
一片叶子  版主  2007-11-8 01:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小叶子7斤6两
tulipinside  高级海盗  2007-11-8 09:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jason生下来是 6.6斤,我顺产,没侧切,但是撕裂很厉害,很久才恢复

三个月体检是12斤,生长曲线和标准的平均曲线一模一样
kingkongnv  海贼王  2007-11-8 10:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位妈妈的回答,我现在就放心多了。我总以为大了才是好事呢。现在明白啦。
kingkongnv  海贼王  2007-11-8 10:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;2713464
现在会走了,steven根本都不要爬了,一起来就是走,不停的在客厅里走来走去,很调皮
听说男孩子走的晚。你家帅哥真是走得早,小脑发育得非常好
fujima  四海霸王  2007-11-8 10:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家的3055
因为肚子小生之前midwife一直说宝宝小宝宝小
让我作了好多次的B超
后来生出来的体重蛮正常的
现在。。。变成小胖墩了
体重一直在超重的上限徘徊
我觉得医生说的估计体重不准的啦
lanyu.li  高级海盗  2007-11-8 14:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实还小点好,荷兰人都不大的,孩子的成长看后天的营养的,对产妇来说也不要那么大好,不要那么的辛苦.我怀我女儿时,大的有点恐怖,因为我本身有点瘦的,人看起来那个肚子就更大了,肚皮都有点透明了,出生时有4.2KG.
natalie919vk  海贼王  2007-11-8 16:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanyu.li;2715962
其实还小点好,荷兰人都不大的,孩子的成长看后天的营养的,对产妇来说也不要那么大好,不要那么的辛苦.我怀我女儿时,大的有点恐怖,因为我本身有点瘦的,人看起来那个肚子就更大了,肚皮都有点透明了,出生时有4.2KG.

那你真是受了不少最啊。
多沉啊,天天走来走去的。
尤其那个肚皮的描述,恐怖啊。