荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天又去midwife那里了,她说我的baby最多6斤!都是我天天不好好吃饭的后果
我肚子本身就不大,我自己估计孩子就大不到哪里去。不过midwife说这是正常范围
说反正我也不是big woman ,所以会限制下孩子的体重,听说大了不好生产,不过我觉得孩子要是不到6斤,也太小了吧?

精彩评论23

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-7 16:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位妈妈,你们的宝宝生下来都多重啊?

不到6斤就和我当时生的时候一样大了...不过你看我现在不是也这么大了,哈哈~不用担心拉!健康最重要!!!
~香奈儿~  见习海盗  2007-11-7 16:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的宝宝6斤二两, 我顺产,也没侧切。
natalie919vk  海贼王  2007-11-7 17:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝小一点,少受罪。生下来再补,不比别人的瘦。我老公的表妹早产婴儿,生下来才4斤,现在还不是肥头大耳!
你看我,儿子生下来3850克,我剖腹。
媛媛,儿子生下来4030克,侧切。
你就一个人窃喜吧。不过不要故意节食就好了。
wyb218  海贼王  2007-11-7 17:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2712308
我昨天又去midwife那里了,她说我的baby最多6斤!都是我天天不好好吃饭的后果
我肚子本身就不大,我自己估计孩子就大不到哪里去。不过midwife说这是正常范围
说反正我也不是big woman ,所以会限制下孩子的体重,听说大了不好生产,不过我觉得孩子要是不到6斤,也太小了吧?

我当时医生就和我说BB很小,大概2,4KG.

生出来2,85KG

只要BB足月BB都会健康的,养养会大的.我们YAYA除了刚生出来的时候体重,身高不达平均水平,后面一个月开始就全部在平均线了.今天检查去了,身高还超出平均线呢,所以,刚生出来小,不用担心的.
nicebbs  四海霸王  2007-11-7 17:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Steven出生的时候也才2.7公斤.
yanne_0830  四海霸王  2007-11-7 20:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是怎么样养孩子啊,都把孩子养的那么好,那么胖,我是天天愁,愁死了.
以前一直以为早产孩子大多数都比一般孩子小,可是在网上看了很多关于早产的孩子人家养的都不错,可是我这怎么养都不大啊,急死我了,谁有好办法介绍介绍????
nicebbs  四海霸王  2007-11-7 20:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生下来小个点也不怕的,最主要是后面养的好啊。我家steven现在很多人都说结实呢,所以生下来大小都不是问题。。。。。现在10个月也有9.2kg了。。。。现在已经会走了,哈哈
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-7 21:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女啊,不是宝宝大就健康. 国内新闻前几天还报道,现在国内生宝宝,基本个个都8斤多,专家可说这不是好的趋势哦..

我儿子出生的时候2.8KG,生的很顺利.现在养的不一样肥肥大大的.你就放心生吧.
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-7 21:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;2713197
生下来小个点也不怕的,最主要是后面养的好啊。我家steven现在很多人都说结实呢,所以生下来大小都不是问题。。。。。现在10个月也有9.2kg了。。。。现在已经会走了,哈哈

10个月就会走了...真棒啊..
123下一页