荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-8 14:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急问申请UVA的几个问题

有照片那一页
魔法朱古力  初上贼船  2007-11-10 08:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

回复: 急问申请UVA的几个问题(又有些新问题拉:〉)

又有几个新问题,麻烦斑竹JJ帮帮忙啊
1。电汇申请费地时候,荷兰银行会不会扣什么手续费之类的阿?
2。申请奖学金的话是直接在cover letter里面提还是另外写申请信呢?
3。申请HSP的话,需要和HSP在荷兰大学的联系人联系么?
谢谢哈~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-10 08:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

1。电汇申请费地时候,荷兰银行会不会扣什么手续费之类的阿?
会的。

2。申请奖学金的话是直接在cover letter里面提还是另外写申请信呢?
cover letter你怎么提??你可以写进你的个人陈述里。假如申请表里有申请奖学金的选项,直接勾上就行。或者让老师给你写推荐信的时候写financial assistant is preferred。。

3。申请HSP的话,需要和HSP在荷兰大学的联系人联系么?
你可以按照申请HSP的程序来就行了。我记得好像是要和留学基金委联系的。
魔法朱古力  初上贼船  2007-11-10 09:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

那如果申请费是100欧,总共要电汇多少呢?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-10 09:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈。银行会帮你算的。你别担心。
魔法朱古力  初上贼船  2007-11-27 07:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

回复: 急问申请UVA的几个问题(雅思成绩单疑问:〉)

收到学校的确认了,但是雅思成绩单有点迷惑,麻烦懂的人指点一下啊。
我已经给学校雅思成绩的复印件了,可是学校还是说要"a certified one",这是什么意思啊?
难道复印件也要公证么?还是要考试中心送分啊?
非常迷茫中~~~~
eclat  海贼王  2007-11-27 07:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考试中心送分。
nicoleshen  见习海盗  2007-11-27 07:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我申请UVA的商科,我也有这个雅思成绩单的疑问。A CERTIFIED ONE就是公证咯,不如直接叫考试中心寄给UVA,比公证便宜。。要不先发份邮件问问UVA可不可以让考试中心寄额外成绩单过去。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-27 10:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

按说用复印件就行了
rikemans  初上贼船  2007-11-27 10:45:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

论文自己写,千万别抄,如果有抄的部分也要写个注释。
听说他们大学论文都外包给外面的公司,很容易查出问题。