荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,本人有几个关于UVA的问题,麻烦了解情况的前辈们帮帮忙了。
1. UVA的推荐信有专门表格,可是写不了多少。就只用学校提供的表格,还是除了表格再附上一封推荐信呢?
2. UVA要求交15到20页的论文,请问录取的时候学校更看重论文的哪些方面呢?我是大四在读,还没有写毕业论文,论文对申请很关键么?
3. 我申请UVA人文类,不知道申请HSP有可能么?
麻烦了!!

精彩评论21

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-7 09:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急问申请UVA的几个问题

[ 大家好,本人有几个关于UVA的问题,麻烦了解情况的前辈们帮帮忙了。
1. UVA的推荐信有专门表格,可是写不了多少。就只用学校提供的表格,还是除了表格再附上一封推荐信呢?
我以前申请的时候是另外附的推荐信。

2. UVA要求交15到20页的论文,请问录取的时候学校更看重论文的哪些方面呢?我是大四在读,还没有写毕业论文,论文对申请很关键么?
要求了肯定就很重要。不可能有这么长,是个writing sample吧。一两页就行。

3. 我申请UVA人文类,不知道申请HSP有可能么?
不太可能,除非你的条件可以用outstanding来形容。假如有delta,也就顶多是个delta吧。
魔法朱古力  初上贼船  2007-11-7 10:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

真的要最少15页的论文,我去确认过的呢 命苦啊~
Amsterdam Merit Scholarships,这个难度大吗?
我平均分88,专业平均90,有点希望弄这个么?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-7 10:22:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 魔法朱古力;2711104
真的要最少15页的论文,我去确认过的呢 命苦啊~
Amsterdam Merit Scholarships,这个难度大吗?
我平均分88,专业平均90,有点希望弄这个么?

那你申请吧:)

是什么专业?你的学校怎么样?按说文科生这个平均分是很罕见的。
魔法朱古力  初上贼船  2007-11-7 10:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

那要是在校期间获奖学金对申请帮助大不?
我是英语专业的,学校不是211的,极度郁闷阿
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-7 10:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 魔法朱古力;2711148
那要是在校期间获奖学金对申请帮助大不?
我是英语专业的,学校不是211的,极度郁闷阿

有帮助的。
趁现在荷兰对211大学还不是很熟悉就申请吧。:)假如你的论文能写的有声有色,说明你是有水平的,有能力就上!  英语专业可以去读classic啊!简直是我的梦想,我最喜欢的专业,就是语言学,古典文学,和社会学。
魔法朱古力  初上贼船  2007-11-7 10:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

我也喜欢语言学,还有文学和文化研究方向:〉
现在在等雅思分数,其实一直都没什么信心的,总觉得申不到呢
论文是最头疼的,选题比较偏向美国研究,感觉写的东西很幼稚:《
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-7 11:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 魔法朱古力;2711203
我也喜欢语言学,还有文学和文化研究方向:〉
现在在等雅思分数,其实一直都没什么信心的,总觉得申不到呢
论文是最头疼的,选题比较偏向美国研究,感觉写的东西很幼稚:《

不要紧,申吧。
美国研究还是偏美国现代史的,去图书馆借点书吧。上课会有debate,就是你站讲台上,下面的同学对你发问。。。。。  after you finish your paper, i would like to be the first reader then..
魔法朱古力  初上贼船  2007-11-7 11:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

啊~~平时在学校这种上课形式倒是没问题的,要是出国就慌死了,肯定要通宵看N多书才能唬弄过去阿,被问哑了就搞笑了
我申请UVA的选题是Benjamin Franklin& Ralph Waldo Emerson的Individualism,头一次写论文,还是挺虚的。朋友都叫我放弃写这个论文算了,我又不甘心。
魔法朱古力  初上贼船  2007-11-8 11:10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

再问个问题啊~~
护照复印件是整本都复印还是只用印身份那几页阿?
谁能告诉我一下啊~~
123下一页