荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海牙HS火车站边上的Mega Store 里面二楼的Kruidvat 里 的
Bourjois 彩妆(国内翻成夜巴黎)  ,全线 50% 折扣 !

其他的店有有没有这个活动不知道!!!

忘记问这个活动什么时候结束,但是我想至少到这个周末吧。
在海牙的MM抓紧啦!

东西应该是好的正品,因为是平时卖这个牌子的正规柜台挂了个50%的小标牌。
不是那种杂七杂八快过期的东西理出来堆一堆卖的那种打折。

精彩评论9

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-6 15:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Bourjois彩妆对折!

不知道格罗宁根有没有。。。
大宝天天见  中级海盗  2007-11-6 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不清楚身边有没有
lantianyanyu    2007-11-6 15:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forzatracy  中级海盗  2007-11-6 15:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死。。。上周etos七五折,我还买了东西呢
anieina  中级海盗  2007-11-6 18:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个世界太疯狂了。。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-6 18:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天买了个粉25%OFF。。。。算了。。。就当我上几趟公用WC好了。。。
baerchen  高级海盗  2007-11-6 18:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给推荐一下买什么好呢?嘻嘻
desert518  四海霸王  2007-11-6 20:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打折啊打折,我的钱包怎么总是不满呢?
softrock_wu  高级海盗  2007-11-6 22:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他家东西都还蛮好用的。
那个Metalise (好像是这样拼的)眼线笔 超灵,大家一定要试试。
透明管子装的唇彩,不粘,很水润,就是不持久。
然后她家的眼影颜色满多的,质地也还可以。