荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-11-6 22:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 教练什么时候才让我考路考啊?

不要忽略一点,虽然现在上课的钱挺多,但是考试的钱更多,当然要把握高一点的时候再去考。而且熟练了技术,对自己也是有好处的。现在犯点错误,老师还可以帮你踩刹车,等你侥幸拿到驾照,上路了,可就没有人帮你踩刹车了。
l_ch  中级海盗  2007-11-6 23:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivansofie;2709160
Ls 的Ls说的有道理,我现在明白了。他说他想让考官更信任他一些,他觉得我的程度到能一次性通过的时候去考比较合适。我教练还给我举了个例子说有个他的学生自己要求去考, 考官觉得可以过,他觉得不可以,最后他给考官说不行。最后居然没让人家过。我当时听完就不开心,说那个学生岂不要怒了,要是我我会大怒的。我教练说那学生根本不知道。。。我沉默了,没接话。他可能自己觉得不对头,又说有30-40个学生考官觉得不行,他觉得那些学生平时开的挺好的,就argue让人家都过了。。。

怀疑你是不是听错了。

首先cbr的考试是不可能“自己去考”的,cbr会把可预约的时间在网上贴出来,但一般只有驾校有帐户可以登录查看并预约。

再者考试都是用教练或者驾校的车,怎么说都要和教练达成一致才能用吧。

不过教练可能对考官的判断产生影响,这一点是对的。考试的时候教练一般会跟着,考官做决定的时候也常常是和教练在一起。资深点的教练都是老熟人,你和教练关系好的话,在考试通过与不通过模棱两可的情况下,教练是有可能成为重要的影响因素的。
ivansofie  见习海盗  2007-11-7 00:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家说的都有道理,我就是心理不舒服。刚开始学了10节课时,教练说我需要35节课可以考试。这到了28节课,又来这个。心理上没准备,觉得很受打击。没有动力了。。。
SuperDada  高级海盗  2007-11-7 07:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是在哪里学的?
ant  见习海盗  2007-11-14 20:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要灰心嘛,多跟教练交流,问问他自己那里做的还不够好。他要是说不出什么来,那就应该可以去考试啦!加油
Post by ivansofie;2710636
大家说的都有道理,我就是心理不舒服。刚开始学了10节课时,教练说我需要35节课可以考试。这到了28节课,又来这个。心理上没准备,觉得很受打击。没有动力了。。。
lekkerding  见习海盗  2007-11-14 21:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经开了八九十节了,考也考了3次了,可能我是笨点...........

别灰心,加油!
spare  四海霸王  2007-11-19 13:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我教练手上有个学生都学80节了,40节是和原来教练学的,省下的是和现在的教练, 他说每个人不一样的,不过最少要保证35小时才能有点考试的把握.没办法忍着吧.
还有我开自己车的时候养了些毛病,他看的不顺眼, 总教育我, 有时让我觉得像我从来没开过车一样, 再不好我也是有中国驾照的, 不过最后我索性自己车都不开了,除了去超市,不然不摸车. 省的总挨批
Delft  高级海盗  2007-11-19 14:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivansofie;2708613
就是刚开始不会看路,老师踩很多刹车啊,现在我基本上自己控制车了。但是还会有小毛病。想问一下大家都到什么程度才能去考。要完全不犯错误吗?
教练都在乎一次通过率,关系到他的前途的事.你要是有两三次从头至尾不犯明显错误,他就放心让你去考了.
ivansofie  见习海盗  2007-11-19 19:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的鼓励,我准备再多点耐心,不过我现在有点不信任老师了,说话没个准。。。一会说我开的好,下节课就又不好了。。。刚开始学车时候,总是盼着,现在都无所谓了。。。等到我拿到驾照那一天,再来吱一声。估计等到日月都变了。。。
LUXITA  海贼王  2007-11-26 21:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上了35节,一次过,考试是可以不让教练跟着,我不觉得教练能对已经得到考官认可通过的考生能产生什么负面影响,倒是知道有的考官收黑钱(通过教练),但是考官也担惊受怕的.所以你要有把握,就可以要求考试.