荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
课也上了28小时了,虽然还会犯些小错误,但是老师踩刹车的机会已经不是很多了。我的教练说我还得28个小时才能去路考。 40欧一节课啊。。。不知道大家到什么程度才能去考路考?我都快失去耐心了。。。

精彩评论19

shopgirl  海贼王  2007-11-6 13:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 教练什么时候才让我考路考啊?

that's normal
be patient.
i've reached 45 hours.
purloria  四海霸王  2007-11-6 15:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和踩不踩刹车没关系吧,学会看路最重要~
ivansofie  见习海盗  2007-11-6 15:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是刚开始不会看路,老师踩很多刹车啊,现在我基本上自己控制车了。但是还会有小毛病。想问一下大家都到什么程度才能去考。要完全不犯错误吗?
purloria  四海霸王  2007-11-6 15:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你应该问问教练哪里还有欠缺,然后有针对性地练习。
snakeyang  中级海盗  2007-11-6 15:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管你开的多好,教练都希望拖的再久一点,因为:
1.考不过影响该学校的通过率,通过率高的学校收费可以高,
2.影响这个教练的通过率,从而影响他的其他学生考试的时候上车就给考官没好印象
3.考试出现小偏差,教练可以说好话,如果训练时间不够长的话,教练也不好说什么
4.如果你一定要求考试,他没有什么好为难你的.
pushi  ↗贵宾↗  2007-11-6 16:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivansofie;2708012
课也上了28小时了,虽然还会犯些小错误,但是老师踩刹车的机会已经不是很多了。我的教练说我还得28个小时才能去路考。 40欧一节课啊。。。不知道大家到什么程度才能去考路考?我都快失去耐心了。。。

还要28小时!那你岂不是要学56个小时!!!
ivansofie  见习海盗  2007-11-6 18:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ls 的Ls说的有道理,我现在明白了。他说他想让考官更信任他一些,他觉得我的程度到能一次性通过的时候去考比较合适。我教练还给我举了个例子说有个他的学生自己要求去考, 考官觉得可以过,他觉得不可以,最后他给考官说不行。最后居然没让人家过。我当时听完就不开心,说那个学生岂不要怒了,要是我我会大怒的。我教练说那学生根本不知道。。。我沉默了,没接话。他可能自己觉得不对头,又说有30-40个学生考官觉得不行,他觉得那些学生平时开的挺好的,就argue让人家都过了。。。
ivansofie  见习海盗  2007-11-6 18:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2708902
还要28小时!那你岂不是要学56个小时!!!
对呀,看我教练的意思是这样,我心理准备了40个到45个小时,他这么一说,我备受打击。钱包就不说了,每次上完课都不开心。他说我动脑能力强,动手能力差。。。我。。。
ivansofie  见习海盗  2007-11-6 18:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by purloria;2708639
你应该问问教练哪里还有欠缺,然后有针对性地练习。
他说我开的不稳,每节课的水平不能保持平稳,注意力集中就开的好,不集中就不太好。只有多练才能纠正。。。。要达到操作不用想的地步就成了,有突发情况时候我的反应还不够快。。。
12下一页