荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芦荟 海藻 茶树和VE系列买三件20%discount

Sigh~等了这么久该买的都买了
不过还是会去买的
有什么推荐么~

PS问了下
会员卡生日10EURO的那个优惠是整个生日月份都可以哒~

精彩评论7

softrock_wu  高级海盗  2007-11-5 19:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 终于在Amstlveen的TBS看到打折了~

芦荟 海藻 茶树系列不好用,还不如妮维雅Young的那个系列。
MM,还是买VE系列的吧,黑盖面霜,眼霜,面膜都还可以的啦。
anieina  中级海盗  2007-11-5 20:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by softrock_wu;2705770
芦荟 海藻 茶树系列不好用,还不如妮维雅Young的那个系列。
MM,还是买VE系列的吧,黑盖面霜,眼霜,面膜都还可以的啦。

诶 我才买了蜂蜜燕麦面膜
打算买VE的面霜和颈霜
不过BA说VC效果比较显著~
aaronhc  见习海盗  2007-11-5 21:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是3件25%折扣吧 周六刚买的
生日优惠整月都能领 也是周六去领的 :)
forzatracy  中级海盗  2007-11-6 15:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问会员还折上折吗?
anieina  中级海盗  2007-11-6 17:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by forzatracy;2708548
请问会员还折上折吗?

折的~~
心心小喜鹊  海贼王  2007-11-7 14:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有会员卡是35%折扣
anieina  中级海盗  2007-11-7 17:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2711963
有会员卡是35%折扣

耶?不是25%么