荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想在荷兰读完一个llm,再到英国读一个llm,各位已经在荷兰的ggjj觉得可行吗?

精彩评论24

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-5 09:17:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 能不能在荷兰读完llm再去英国读一个llm呢?

可以的。
wnbwnb  见习海盗  2007-11-5 09:22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢啦!
时刻准备着  初上贼船  2007-11-5 12:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

可以啊,但是读那么多老流氓干吗呢〉
51guo  海贼王  2007-11-5 12:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

重复..
Anothersuitcase  四海霸王  2007-11-5 16:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

? 为啥要读两个老流氓呢?
wnbwnb  见习海盗  2007-11-6 03:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

因为不想成为女博士,但是又觉得在国外呆一年太短了,想第二年去美国或是英国更好的学校去见识见识啦!ggjj还有什么更好的建议吗?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-6 03:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wnbwnb;2707341
因为不想成为女博士,但是又觉得在国外呆一年太短了,想第二年去美国或是英国更好的学校去见识见识啦!ggjj还有什么更好的建议吗?
要是觉得待1年时间短,那还不如去美国读JD,出来比LLM吃香多了  或者去英国读律师学院,之后考个律证也行
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-6 03:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总而言之,我觉得在荷兰读个LLM没多大用处... .除非只是想出来镀个金..  要是我选择,就去读JD了(当然是在财力雄厚的前提下)
wnbwnb  见习海盗  2007-11-6 03:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

去英国读律师学院需要什么条件吗?对这个一点都不了解啦,它是硕士还是博士,有什么要求才能进去呢?
123下一页