荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   本人拿的是荷兰劳工居留,来荷兰已经7个多月了.现因为实际和劳工合同里面的出入太大所以想回国但是老板威胁说如果要回国就要赔偿他一切损失,包或当初的申请费用.最主要还是因为老板自己从小在外国长大接受的都是外国思想所以歧视中国人,所以想解除合同或者用法律来解决,有哪位朋友可以帮下忙.先谢了.

精彩评论11

01elinor  中级海盗  2007-11-5 06:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恳请懂荷兰法律的人来帮下忙.

帮忙顶一下,楼主要注意收集证据
wsq88848354  初上贼船  2007-11-6 06:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人理我
死活水  海贼王  2007-11-6 08:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 看看
这个网页
http://www.chineseworkers.nl/Chinese/faq.htm
联系他们应该比在ggd上面等要好。。。。

(有了答案还请lz来这里讲讲 或许对其他人有用。)
wsq88848354  初上贼船  2007-11-6 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,我看了但是里面只有讲解老板需要的资料而不是具体讲我们劳工享受的待遇,也没有说到雨果老板不按合同来可以请求那些法律程序啊.
白衣天使  见习海盗  2007-11-6 12:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种情况往往导致有理说不清,最好请专业人士即律师帮助你,否则法律的天平很难倒向你这边。
死活水  海贼王  2007-11-7 11:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wsq88848354;2707850
谢谢,我看了但是里面只有讲解老板需要的资料而不是具体讲我们劳工享受的待遇,也没有说到雨果老板不按合同来可以请求那些法律程序啊.

你打电话联系他们问一下不久得了吗?
如果那个不行你找话会荷兰语的 和你一起去cwi 问问
tomasa  海贼王  2007-11-8 11:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

祝福lz早日解决问题!
kof777  初上贼船  2007-11-15 09:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

有困难也可以找大使馆
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-16 20:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是中级厨师还是初级还是高级厨师啊?不知道你自己当初有没有和老板说好工钱,不过按荷兰中国劳务管理公司的规定,初级,中级,高级的工资分别在税后是:932,87欧元,1007,73欧元,1106。95欧元。不过这些工资你可以一年收到13个月的,就是还有假期的钱~~,具体我也不是特别清楚,就是从老板那拿了份看了的,你走了,对老板一点好处都没有,你别被他们威胁了,他们的每个人4500欧元的押金就没了,每个月还得交93欧元的,具体你可以打这个号码问问:::0235348526。是什么荷兰中国劳务管理公司的号码,星期一到星期五12点到下午5点。希望对你有帮助~~~~~~~祝好运~~~~~~~~
12下一页