荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
能请各位战友评价一下这辆车吗?谢谢先

Merk:       VOLVO
Model:       S40
Uitvoering:     1.8 Europa / LPG G3
Type:        Sedan 4 drs
Transmissie:     Handgeschakeld
Motorinhoud:    1800 cc
Km.stand:     139042 Km
Kleur:       PAARS, Black Berry
Brandstof:     LPG G3
Bouwjaar:     09-2000
Garantie:      3 maanden garantie
Gewicht:      1274 Kg
Wegenbelasting:  € 193 p/kw[url=http://javascript<b></b>:newWindow('wegenbelasting.php?soortnr=1&brandstofnr=4&gewicht=1274&provincienr=1&marge=1&auto_id=141705&id=ac0280','popup',400,120,'resizable=no')](info)[/url]
Rijklaarmaakkosten: € 0
Prijs        € 7.990 Marge

精彩评论18

fucky  高级海盗  2007-11-4 18:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位大侠来评评这辆车吧

8000欧对于这辆车来讲太贵。就算掏7000,性价比也很低。你这价钱再加两千,就可以买辆02年的s60了。
什么  四海霸王  2007-11-5 00:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2702023
8000欧对于这辆车来讲太贵。就算掏7000,性价比也很低。你这价钱再加两千,就可以买辆02年的s60了。

谢谢你的回复哦。那请问,10000欧02年的s60也是LPG-G3吗? 如果你知道有这样的车,给我个链接吧 谢谢。
fucky  高级海盗  2007-11-5 01:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么  四海霸王  2007-11-5 13:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2702023

我对车不懂,能请问为什么说这辆车的性价比很低?
什么  四海霸王  2007-11-5 13:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊。好像公里数开了很多了。
misha  中级海盗  2007-11-5 22:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实这个车还不错拉,就是内饰有些旧,荷兰一般2手车,排量大的反倒相对派量小的价格要低,因为养车成本比较高,路税,保险,特别是汽油的花费。
这个车如果真实只开了13万公里的话还是LPG 的话,还是蛮划算的,毕竟装个lpg要2000欧呢,现在汽油的价格太高了, lpg还是挺便宜的开起来。

volvo 质量不错,我原来的那个开到近30万公里也没什么问题。 以上只是个人意见.

这个车要好好看看是不是真的只开了13万公里,我的感觉lpg的2手车一般开的公里数都比较高,整个还这么低,别是由什么手脚。
fucky  高级海盗  2007-11-5 23:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一我对这辆车的公里数比较怀疑,但又没证据所以暂且不提。楼上提出的观点"荷兰一般2手车,排量大的反倒相对派量小的价格要低,因为养车成本比较高,路税,保险,特别是汽油的花费" 有一点道理,但还是要根据具体情况。因为每部车都有一个保值率,并不是越小的车保值率就越高,现在保值率最高的是volvo v70。
所以觉得这个说法对于楼主的那辆s40和我贴的s60是不合适的。车是用lpg-3的价格很便宜,所以就算车型和排量上大一个级别,在燃料上的花费不会多太多。路税和保险上也不会贵很多,大概每个月多十几欧。在价格差不多的情况下,整个车要上一个级别而且每个月只多掏几十欧元,何乐而不为呢?
另外一点我要讲的是,这几天我也在为朋友看车,恰巧也是想买s40.看中的两部都是汽油的,大概十六七万公里左右。97年的,开价是3400-4200。只比楼主的车早三年,是同一款的,价格却少了50%还多。到想卖的时候楼主就会知道到,我说的性价比低是什么意思了。
什么  四海霸王  2007-11-5 23:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by misha;2706393
其实这个车还不错拉,就是内饰有些旧,荷兰一般2手车,排量大的反倒相对派量小的价格要低,因为养车成本比较高,路税,保险,特别是汽油的花费。
这个车如果真实只开了13万公里的话还是LPG 的话,还是蛮划算的,毕竟装个lpg要2000欧呢,现在汽油的价格太高了, lpg还是挺便宜的开起来。

volvo 质量不错,我原来的那个开到近30万公里也没什么问题。 以上只是个人意见.

这个车要好好看看是不是真的只开了13万公里,我的感觉lpg的2手车一般开的公里数都比较高,整个还这么低,别是由什么手脚。

谢谢你的回复啊。

我忘了说这个公里数是有NAP这个标记,是不是说公里数是鉴定过的?
什么  四海霸王  2007-11-6 00:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2706615
第一我对这辆车的公里数比较怀疑,但又没证据所以暂且不提。楼上提出的观点"荷兰一般2手车,排量大的反倒相对派量小的价格要低,因为养车成本比较高,路税,保险,特别是汽油的花费" 有一点道理,但还是要根据具体情况。因为每部车都有一个保值率,并不是越小的车保值率就越高,现在保值率最高的是volvo v70。
所以觉得这个说法对于楼主的那辆s40和我贴的s60是不合适的。车是用lpg-3的价格很便宜,所以就算车型和排量上大一个级别,在燃料上的花费不会多太多。路税和保险上也不会贵很多,大概每个月多十几欧。在价格差不多的情况下,整个车要上一个级别而且每个月只多掏几十欧元,何乐而不为呢?
另外一点我要讲的是,这几天我也在为朋友看车,恰巧也是想买s40.看中的两部都是汽油的,大概十六七万公里左右。97年的,开价是3400-4200。只比楼主的车早三年,是同一款的,价格却少了50%还多。到想卖的时候楼主就会知道到,我说的性价比低是什么意思了。

谢谢你,fucky,和我们分享你的经验和信息。
12下一页