荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2007-11-8 12:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 光是我和老公两人忙月子够不够啊?希望过来人解答。

叶子也挺不容易的。
主意好自己的身体哦~~
又空让我们看看小叶子
natalie919vk  海贼王  2007-11-8 12:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子那个皮是人尽皆知的!
我连月子都没有做呢!
辛苦是辛苦一点。但是想一想,也就是每夜多起来几次喂奶,可是喂奶再多人帮忙也帮不到啊。小小孩大多数白天都睡得比较多。他睡你也睡就好了。换尿布也不要几个人一起换,就是你想做点吃的的时候,怕他开始想吃,但是关了火就行了。一般没问题的,想着恐怖,其实挺锻炼人的,几天就适应了。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-8 15:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2715581
现在好点了,孩子越大就越放松了。不过现在叶子爸爸整天和我找麻烦,嫌我不抽出时间陪他
呵呵,吃醋的爸爸也挺可爱的呀~~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-8 15:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2715703
我儿子那个皮是人尽皆知的!
我连月子都没有做呢!
辛苦是辛苦一点。但是想一想,也就是每夜多起来几次喂奶,可是喂奶再多人帮忙也帮不到啊。小小孩大多数白天都睡得比较多。他睡你也睡就好了。换尿布也不要几个人一起换,就是你想做点吃的的时候,怕他开始想吃,但是关了火就行了。一般没问题的,想着恐怖,其实挺锻炼人的,几天就适应了。
又一个坚强有辛苦的妈妈~~~~~赞~~~~~~~~~~~~
natalie919vk  海贼王  2007-11-8 16:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2715581
现在好点了,孩子越大就越放松了。不过现在叶子爸爸整天和我找麻烦,嫌我不抽出时间陪他
太可爱了!
我是说你们两个!
一片叶子  版主  2007-11-8 18:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2716307
呵呵,吃醋的爸爸也挺可爱的呀~~~~
一点都不可爱,要吵架的啊
一片叶子  版主  2007-11-8 18:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2716476
太可爱了!
我是说你们两个!
昨天晚上“可爱”的吵了一次,我老公 大有除掉小叶子的气势!
一片叶子  版主  2007-11-8 18:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2715632
叶子也挺不容易的。
主意好自己的身体哦~~
又空让我们看看小叶子
唉!确实不容易啊,就盼着小叶子快快长大吧
kim  见习海盗  2007-11-8 19:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的宝宝两个周了,我就是跟我老公自己带。我在医院住了两天,护士在家帮忙一个周。我老公负责做饭,购物,打扫卫生。我现在除了不碰凉水,做饭什么的基本没问题,今天还导宝宝出了趟门。刚开始的时候,奶水不够, 没有经验,可能有几天回不适应,过了那几天就好了。还有,我们家宝宝的衣服都是洗衣机洗,浅色,棉质的衣服用60度的水洗,这样奶渍,便便什么的都会洗得很干净, 这是我的老护士告诉我的。
笨笨熊  高级海盗  2007-11-8 22:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls好多妈妈都好坚强,从昨天开始知道本来请好的保姆不来了,就开始心情不好,还哭了两次鼻子(感觉完全失去自我,怀孕之后怎么这么容易哭啊),今天还给妈妈打电话说着说着就又委屈开了,老公安慰800次好像也没用....其实我也知道没保姆就我们两个人自己带,再加上离我生还有差不多2个月呢,还是有时间请人的,但就是不知道为什么,好像狠忧郁的感觉,控制不了.....