荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-5 16:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我想申请莱顿的英语专业,谁愿意告诉我怎样准备最充分啊?

可以的。通过面试就行
lavendee  初上贼船  2007-11-6 14:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 我想申请莱顿的英语专业,谁愿意告诉我怎样准备最充分啊?

费费,我2000年在国内拿了英语的学士学位,在瑞士没拿学位,只是参加了法语的DELF考试,只拿到了A3, 那你说我可以先读一年预科再申请读研吗?  帮帮我啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 15:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

莱顿是肯定没预科读的。
你既然有英语的学士学位,那就用这个学位来申请。
你是在瑞士的法语区学习吗?不过雅思一定要高啊。否则怎么有证据来说明你可以读英语专业呢?
假如你实在过不了语言关,又舍得银子,就去H学校读他们的预科,读一年,好好学习,考考雅思,争取考到7,8的样子。再申请莱顿。不过你付出的就很多了
lavendee  初上贼船  2007-11-8 14:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢费费!!!真的是个大好人!
我想申请的那个专业要学二外,而且会有翻译,我原先是在日内瓦的,当时时间不够了,没考完DELF,所以我想到了荷兰争取去比利时把DELF再考高点的级,这样是不是也可以算作我的筹码? 再次感谢费费,争取能在荷兰见到你,如果你不走的话.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-8 15:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那很好。我原来也在AF学过两年的法语,事实证明对我申请非常有帮助。其实有些H的学校会有二外的学修课的,你可以一边读预科一边学。你可以问一下荷兰哪里能考,不一定非得去比利时考。
lavendee  初上贼船  2007-11-11 14:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

再次谢费费!!!我先了解一下H学校的预科(其实我还不知道什么是H学校,有点弱啊).争取一切顺利,再次表示感谢!
lavendee  初上贼船  2007-11-11 14:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

费费,我知道了,H大学是不是...大学的总称
lavendee  初上贼船  2007-11-11 14:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那你知道离海牙近一点比较好的有什么吗?谢谢
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-11 15:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

荷兰很小,delft,rotterdam,amsterdam都很近啊,一到两小时车程。
H是应用技术大学或者商科院校等,只有那里有预科可以读的