荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是新来的,希望大家能帮帮我.

我本科是在国内参加的高自考,毕业已经有些年了,中间在瑞士呆了几年,但没拿学位,现在想去荷兰申请莱顿大学的英语专业,不知如何准备充分一些.  另,我可以在荷兰读语言班准备雅思考试吗,贵吗?是要先考完雅思再申请吗? 要注意什么问题呢? 非常感谢!!!  也希望能在荷兰和大家碰面.

精彩评论18

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-4 14:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我想申请莱顿的英语专业,谁愿意告诉我怎样准备最充分啊?

你是要申请硕士吗?
没有学位申请不了的。你再去荷兰之前,必须有一个至少5分的成绩,预科慢慢读,考到6.5再自己申请读master。
你的情况不容乐观
lavendee  初上贼船  2007-11-4 15:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 我想申请莱顿的英语专业,谁愿意告诉我怎样准备最充分啊?

非常感谢你的及时答复!

我想到荷兰后再考雅思,这样好不好? 我是想申请硕士学位,是不是雅思考到6.5或7分把握就会大一点呢?

谢谢
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-4 15:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你没雅思怎么去荷兰??没有学校录取你就没人给你办签证,没签证就去不了啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-4 15:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

关键是你没有ba学位,不知道你是否够资格读硕士预科呢?直接读master是不太可能的。
ice_liang  四海霸王  2007-11-4 21:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且过来准备这些的开销也大啊。。。。。
lavendee  初上贼船  2007-11-5 05:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

先感谢大家的帮助!

我毕业时拿到了学士学位,去荷兰主要是因为LG要过去工作,所以我可以先跟他签证过去,只是不知道那边准备雅思的费用有多少(过去没考过雅思,也不知能否一次达标).

我主要是想用一年的时间把学位拿下来,也没想学别的专业,英语就可以了,不知各位能不能继续帮我.谢谢
lavendee  初上贼船  2007-11-5 05:23:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

补充: 我主要想找一个离海牙近一点的大学
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-5 06:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lavendee;2704020
先感谢大家的帮助!

我毕业时拿到了学士学位,去荷兰主要是因为LG要过去工作,所以我可以先跟他签证过去,只是不知道那边准备雅思的费用有多少(过去没考过雅思,也不知能否一次达标).

我主要是想用一年的时间把学位拿下来,也没想学别的专业,英语就可以了,不知各位能不能继续帮我.谢谢

莱顿可不是那么好申请的。

全世界雅思都是一个价,只是付的币种不一样。
你没有本科的学位是申请不到master的,所以你不太可能一年拿下学位吧。。不知道你去瑞士读的是什么专业?什么学历?postgraduate?
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-11-5 16:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5分的雅思成绩可以过来读语言预科吗?
12下一页