荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Michelle1989  中级海盗  2007-11-5 15:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

回复: H转研的问题

.~ ..*~我暈倒 ..8分,!!? ..
eclat  海贼王  2007-11-5 17:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sharon彤;2704375
我现在有两条路,大家帮忙看看
1.在H读一年IBMS然后转U,再读研
2.在H读四年物流,然后去美国读研
前者好像保险一点,但是竞争太~~~大了
后者可能危险一点(美国不一定承认)但是就业应该方便一点吧(i guess)
前辈们觉得应该怎么选阿?

美国大学商科硕士以MBA为主,要求工作经验,很少有MA/MSC物流(谁看到了就吱一声)。一般学校MBA有钱都可以搞定。
eclat  海贼王  2007-11-5 17:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Michelle1989;2704876
.~ ..*~我暈倒 ..8分,!!? ..
8分按荷兰大学给的转换美国大学GPA,也就是3到3.3之间,不高。
kop  四海霸王  2007-11-5 21:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;2705192
美国大学商科硕士以MBA为主,要求工作经验,很少有MA/MSC物流(谁看到了就吱一声)。一般学校MBA有钱都可以搞定。

HANZE不是大三都要带薪实习的机会嘛.  不知道别的H类是否一样
这样的话 不也等于增加了砝码
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-6 00:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;2705205
8分按荷兰大学给的转换美国大学GPA,也就是3到3.3之间,不高。
恩,还是在H读划算  8,9分随便搞搞就到手了
sharon彤  中级海盗  2007-11-6 12:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

IBMS这个专业到底好不好啊!~~~我现在就想着专业问题了
XoXo  高级海盗  2007-11-10 19:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挣扎着呢。。。
            到底读完H还是转U。。。
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-11-11 16:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;2705205

这么低呀,我咋去读研啊,那不是都要考到9的啊
kingkongnv  海贼王  2007-11-12 10:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰