荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在荷兰读完4年h,可以去美国直接读研吗

精彩评论18

hanyixuan2001  等待验证会员  2007-11-4 11:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: H转研的问题

可以去的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-4 12:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

前提当然是你成绩好啦
kop  四海霸王  2007-11-4 21:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请美国大学读研还是需要亚斯成绩吧?

H类学校也没问题嘛? 不是只有U类嘛?

麻烦费城解答一下
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-5 01:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呃。。我也不是万能的。。。因为我知道有人去读了。所以我觉得是可以去的。

是否需要雅思成绩得看具体美国那个学校网站上的要求。因为学校和学校,国家和国家又不一样了。。。比如有的学校就说你接受过几年的英语教育就可以豁免这个语言成绩。有的就一定要雅思成绩。
sharon彤  中级海盗  2007-11-5 11:52:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我现在有两条路,大家帮忙看看
1.在H读一年IBMS然后转U,再读研
2.在H读四年物流,然后去美国读研
前者好像保险一点,但是竞争太~~~大了
后者可能危险一点(美国不一定承认)但是就业应该方便一点吧(i guess)
前辈们觉得应该怎么选阿?
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-11-5 12:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去当然是可以,据我所知美国有两千五百多所大学,好多社区大学是个人就可以申请。能否申请的上取决于你去美国读什么档次的学校
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-5 14:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

建议你还是先去H读一年,然后看看学的怎么样吧
Michelle1989  中级海盗  2007-11-5 14:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

,聽説可以這樣的哦,~* ..
  只要你拿到了學位咯,~*就可以的了,!!~*(.還有你的雅思.托福成績過關就好,!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-5 15:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得这点美国和英国,澳大利亚很像,学校N多,随便挑。录取一点问题都没有,但能否进上档次的学校就看你自己在学校的表现,成绩还有语言方面了。你平均分能有个8,雅思四年之后怎么也有7,8分了吧,申请就容易的很了
12下一页