荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-2 18:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的脚肿得像包子!--谈孕妇水肿

偶还好,到现在手脚都没有肿过.不过吃得太咸是有影响的. 祝福LZ..

偶现在就是做完那个HAIYUN说的下蹲运动的时候(25下), 做完之后那个大腿关节和盆骨相连处挺疼的,像是要散架的感觉, 不过只要不要坐在那里不动,继续要走动,会好很多,不知道这对顺产有没有好出,但是HAIYUN MAMA介绍了,那么还是继续坚持下去.
kingkongnv  海贼王  2007-11-2 19:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2694870
不在那里??什么意思啊...华南行大城市都有的吧应该...你去附近的大城市看看就可以了啊...

附近的大城市〉?我附近最大的城市就是马城,开车半小时呢来回一个小时,买个冬瓜,不太值得跑那里阿
kingkongnv  海贼王  2007-11-2 19:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2695311
偶还好,到现在手脚都没有肿过.不过吃得太咸是有影响的. 祝福LZ..

偶现在就是做完那个HAIYUN说的下蹲运动的时候(25下), 做完之后那个大腿关节和盆骨相连处挺疼的,像是要散架的感觉, 不过只要不要坐在那里不动,继续要走动,会好很多,不知道这对顺产有没有好出,但是HAIYUN MAMA介绍了,那么还是继续坚持下去.
我觉得你现在身子太沉,做下蹲运动对膝盖是绝对没有好处的
多走动是对的,可是我太懒了
kingkongnv  海贼王  2007-11-2 19:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2695106
可怜的金刚女啊,你仲的痛不痛啊?我偶尔晚上也会仲,但是看样子没你仲的那么严重.
我觉得你晚上尽量不要喝水,听说有帮助的.你试试吧

肿不疼啊,只是很难看而已
你现在就肿了?也太早了吧?人家说8个月后肿才正常啊,我就快9个月了
我象你四个月的时候,肚子还没大呢,我到7个月的时候才看出是怀孕了
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-2 19:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2695341
我觉得你现在身子太沉,做下蹲运动对膝盖是绝对没有好处的
多走动是对的,可是我太懒了

膝盖是不疼,没有问题. 问题是刚做完运动的话,大腿关节连接盆骨的地方,如果坐下来不动,好像是血液流通不畅似的,走动一下会好很多, 多走动一下就基本很快会好一点. 偶感觉是做运动的时候,由于BB的头已经下到了盆骨那里了,需要空间,所以当下蹲的时候会撑大空间而引起的吧.偶问了VERLOSKUNDIGE了,她说这个是正常情况,一般孕妇到了这个时候都会出现这种情况.
笨笨熊  高级海盗  2007-11-2 19:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2695348
肿不疼啊,只是很难看而已
你现在就肿了?也太早了吧?人家说8个月后肿才正常啊,我就快9个月了
我象你四个月的时候,肚子还没大呢,我到7个月的时候才看出是怀孕了

hehe ,我也31周了,应该算7个月了吧?我只是偶尔会仲一下,但是很快会缓解那种,但每次我仲的时候都觉得脚丫踩地很痛苦,皮疼.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-2 21:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2695337
附近的大城市〉?我附近最大的城市就是马城,开车半小时呢来回一个小时,买个冬瓜,不太值得跑那里阿

那就去城市的时候顺便买吧,总是要去大地方的吧...反正记得一起买就OK了~嘿嘿~住小地方是清静,但是似乎购物不是很方便...各有利弊,也没办法了~
wyb218  海贼王  2007-11-2 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2694888
你肿了吗?

最后一个星期小腿肿了一下,就每天垫脚睡觉,第二天会好很多。
一片叶子  版主  2007-11-4 17:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西瓜也利尿,金刚女试试。还有,不可以少喝水。我原来也肿了,查了很多资料,少喝水体液浓度大,容易存水
kingkongnv  海贼王  2007-11-5 09:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2701823
西瓜也利尿,金刚女试试。还有,不可以少喝水。我原来也肿了,查了很多资料,少喝水体液浓度大,容易存水

现在我们这里就买不到西瓜拉
我也发现了,喝水其实有好处啊