荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
watervrucht荷兰语,以前还没接触到这个词呢,昨天我算是见识了

昨天晚上突然发现脚踝肿得没有了,那绝对是猪蹄子阿!连蹲都觉得皮肤要崩开了。从小到大都没有经历过这种身体变化啊,我很害怕,马上上网查了,说是怀孕八九个月的时候容易产生水肿,属于正常现象。这我就放心多了,同时也给大家提个醒

应对:吃冬瓜(我买不到)
         少吃点盐,但是不能不吃
         多喝温水
         平躺,不能久坐或者久站

我今天起来还是肿了,早上刚起来的时候有所好转,能看到脚脖子了,过了一会儿又没了!

精彩评论25

wyb218  海贼王  2007-11-2 15:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的脚肿得像包子!--谈孕妇水肿

Post by kingkongnv;2694615
watervrucht荷兰语,以前还没接触到这个词呢,昨天我算是见识了

昨天晚上突然发现脚踝肿得没有了,那绝对是猪蹄子阿!连蹲都觉得皮肤要崩开了。从小到大都没有经历过这种身体变化啊,我很害怕,马上上网查了,说是怀孕八九个月的时候容易产生水肿,属于正常现象。这我就放心多了,同时也给大家提个醒

应对:吃冬瓜(我买不到)
少吃点盐,但是不能不吃
多喝温水
平躺,不能久坐或者久站

我今天起来还是肿了,早上刚起来的时候有所好转,能看到脚脖子了,过了一会儿又没了!

躺着的时候把脚用东西垫起来很有用的,晚上睡觉也这样做,垫高一点
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-2 15:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的金刚女...冬瓜可以去华南行买,总是有的,我很喜欢吃~
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-2 16:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底是反应大正常还是没反应正常呀
心心小喜鹊  海贼王  2007-11-2 16:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想看照片
kingkongnv  海贼王  2007-11-2 16:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2694849
想看照片
恩,我也想照个照片作纪念呢
包子脚,猪蹄子
我要改名金刚猪了
kingkongnv  海贼王  2007-11-2 16:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2694708
可怜的金刚女...冬瓜可以去华南行买,总是有的,我很喜欢吃~
我不在那里,买不到哦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-2 16:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2694866
我不在那里,买不到哦

不在那里??什么意思啊...华南行大城市都有的吧应该...你去附近的大城市看看就可以了啊...
kingkongnv  海贼王  2007-11-2 16:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2694700
躺着的时候把脚用东西垫起来很有用的,晚上睡觉也这样做,垫高一点
你肿了吗?
笨笨熊  高级海盗  2007-11-2 17:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的金刚女啊,你仲的痛不痛啊?我偶尔晚上也会仲,但是看样子没你仲的那么严重.
我觉得你晚上尽量不要喝水,听说有帮助的.你试试吧
123下一页