荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-2 01:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家第一次带荷兰男朋友回国的时候,给父母带什么礼物?

LZ我把你的字体改的大了点哈,不然看着太费眼~
ygtele168  高级海盗  2007-11-2 01:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家第一次带荷兰男朋友回国的时候,给父母带什么礼物?

哈哈 多给点欧元准没错,没得问!∶>∶>∶>
may2may  中级海盗  2007-11-2 08:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2692929
LZ我把你的字体改的大了点哈,不然看着太费眼~

好啊,我没注意到这个问题,呵呵。
joechu  见习海盗  2007-11-2 08:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿几十万欧砸过去,估计你父母也没什么话说了.
雾轮客  海贼王  2007-11-2 09:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回到父母身边,让男朋友到中国定居才是最好的礼物。
may2may  中级海盗  2007-11-2 09:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家继续发表建议啊,比如说除了给钱,或者买什么样的礼物比较好呢。

IMG_6309.rar

734.17 KB, 下载次数: 131

may2may  中级海盗  2007-11-2 09:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,过几年会有这个打算,第一次回去,他们硬是要买些礼物,这个也是人之常情,买就买吧,就是不知道买什么。。。

zizi0814    2007-11-2 11:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2007-11-2 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 问问你男朋友, 和他父母, 他们有多少预算啊

因为中国人对上门的礼物的概念, 跟荷兰人, 完全不一样的

搞不好, 他们在那里琢磨个一百来欧的礼物

在中国女婿上门的话, 三五千人民币的礼物, 是肯定要的,

所以, 你还是要问清楚, 到底大家的预算有多少, 再决定买什么礼物的好
Faramita  中级海盗  2007-11-2 12:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留意你父母有什么特别的喜好, 针对性就强 了。 花大价钱买的,未必合心。   
上次我们回国, 送给妈妈爸爸的礼物很合他们心意, 现在妈妈还提起呢。