荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2007-11-1 22:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请GGD 橙色管理 板块的版主

Post by 凤凰之弋;2691906
我一贯是严肃认真的!!

大F不厚道阿
真的嘛?你要是认真的我就支持你...你要是灌水性质的我就无视你~哈哈
凤凰之弋  四海霸王  2007-11-1 22:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灌水在天堂。。。偶知道。。。
LuciaFF  海贼王  2007-11-1 22:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2691920
灌水在天堂。。。偶知道。。。
那偶支持你 count me in

不过申请版主要按一份正式的表格填写哦..不能这样随便写写的...
凤凰之弋  四海霸王  2007-11-1 22:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2691928
那偶支持你 count me in

不过申请版主要按一份正式的表格填写哦..不能这样随便写写的...

哦。。好,还是奶茶厚道。。。谢谢
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-1 22:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同活宝意见, 你要是认真的就支持你..
looker  管理员  2007-11-1 22:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本上橙色管理是由自在,opapa,ffl三个总版主负责,不需要专门的版主了。谢谢凤凰的申请。
凤凰之弋  四海霸王  2007-11-1 22:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。那为什么看这个区里斑竹只有你。。。

分明不厚道啊不厚道
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-1 23:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管理区不设置区长的...
区长设立条件贴..那里有说了.饿..
凤凰之弋  四海霸王  2007-11-1 23:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2692397
管理区不设置区长的...
区长设立条件贴..那里有说了.饿..

请给链接 。。。没看到
jumanji  海贼王  2007-11-2 00:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚想给你加油的,结果看到被拒了。。。真扫兴啊