荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原因:

looker工作繁忙!
绝大部分板块版主均为2人或2人以上才能顺利运作;

此版块责任重大,工作繁重;

特此申请GGD 橙色管理 版主一职!

表态:

一定鞠躬尽瘁,精尽人亡!

PS,是不是超过15个人同意,就可以通过??

精彩评论29

一颗尘埃  海贼王  2007-11-1 20:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请GGD 橙色管理 板块的版主

支持!!!
雾轮客  海贼王  2007-11-1 20:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶?顶?
火星人  高级海盗  2007-11-1 20:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

友邦友情支持
yaoyaowuqi  海贼王  2007-11-1 21:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要支持的!
凤凰之弋  四海霸王  2007-11-1 21:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢谢谢!
LuciaFF  海贼王  2007-11-1 22:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别闹了~
雾轮客  海贼王  2007-11-1 22:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是LZ能不能解释为什么要“精尽而亡”?如果是申请红灯管理区BZ,这句话好理解,但这里是橙色管理区啊,不明白。
凤凰之弋  四海霸王  2007-11-1 22:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2691896
别闹了~
我一贯是严肃认真的!!

大F不厚道阿
凤凰之弋  四海霸王  2007-11-1 22:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2691903
但是LZ能不能解释为什么要“精尽而亡”?如果是申请红灯管理区BZ,这句话好理解,但这里是橙色管理区啊,不明白。

因为本人避讳死这个字,

鞠躬尽瘁,应该死而后已,所以我改了;

你怎么想申请红灯区bz了。。。你这个人。。。
123下一页