荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahoversea  四海霸王  2007-11-4 00:46:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 面试归来```

迷茫```
cherry2007  见习海盗  2007-11-4 10:28:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by stefanie-q;2698084
我们都知道结果勒..你不是苏州因私的么??那样的话2号就出结果拉...
为什么你们都会知道啊???????? 因私连电话都没有回一个,就算没有录取,总要通知一声吧? 真是郁闷啊!!!!!!
那一树桃花  高级海盗  2007-11-4 10:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了lz的帖子,发现考题根本还没变……还是那些题嘛!不过那个卷子的题~真的很容易让你掉到陷阱里
sarahoversea  四海霸王  2007-11-4 13:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恩,要想的很清楚再做才行```所以我words and expressions就做了两遍,但是不确定做对了没
sarahoversea  四海霸王  2007-11-4 13:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by cherry2007;2700834
为什么你们都会知道啊???????? 因私连电话都没有回一个,就算没有录取,总要通知一声吧? 真是郁闷啊!!!!!!
MM别着急,我也还不知道呢,虽然我找的是宁波的中介,下个星期应该结果就全出来了,别担心,我现在是彻底的在等了,呵呵!或者你实在不放心的话就打个电话问你中介老师好了!
流浪在外国  见习海盗  2007-11-4 15:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

candidates选几个人????是都可以被选上吗?
stefanie-q  海贼王  2007-11-4 16:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by cherry2007;2700834
放心吧..因私5个进了4个的了...
sarahoversea  四海霸王  2007-11-5 00:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

LS信息比较灵通呀!
sarahoversea  四海霸王  2007-11-5 00:51:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 流浪在外国;2701499
candidates选几个人????是都可以被选上吗?
不可能全选上的,要经过筛选的,觉得好的就录取呗!
cherry2007  见习海盗  2007-11-5 11:35:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

谢谢各位,今天因私通知了,偶被录取了,现在偶在等雅思成绩,希望偶 是6分