荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenyikidd  高级海盗  2007-11-4 05:04:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 嗨....拍羽毛球哇???

Post by 谁用了我的用户名;2700536
我的提问就是,这种可以在户外做的运动为什么要跑去室内? 还要去专门的地方,一点都不方便。

非常不喜欢在室内做运动
荷兰风太大室外打不了吧~
rubi_S_L  中级海盗  2007-11-4 10:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的LS,请试想一下,又小又轻的羽毛球在荷兰这种天气下,如何能够正常飞行呢,更何况,现在天气也转冷了,难道要大家裹得像个小粽子似的打球。

我没有别的啥意思,还请LS的LS别要生气,会吓死人的!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-11-4 11:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rubi_S_L;2700878
LS的LS,请试想一下,又小又轻的羽毛球在荷兰这种天气下,如何能够正常飞行呢,更何况,现在天气也转冷了,难道要大家裹得像个小粽子似的打球。

我没有别的啥意思,还请LS的LS别要生气,会吓死人的!

这阵子天天晚上挑灯夜读鬼吹灯,一看粽子,第一反映就是鬼吹灯里的是僵尸粽子
jackieye  ↗贵宾↗  2007-11-4 15:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2700908
这阵子天天晚上挑灯夜读鬼吹灯,一看粽子,第一反映就是鬼吹灯里的是僵尸粽子
拜托,别吓唬MM了,把她们吓跑了就让你参加女生羽毛球比赛
累儿Layla  四海霸王  2007-11-6 22:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

僵尸粽子...要是这样我就不打了啊.....
外面风大,冷,一定要室内啊,这样还能穿凉快些,运动起来也方便嘛.....

另,打野球怎么了...我也是打野球的....歧视野球啊???.....
jackieye  ↗贵宾↗  2007-11-6 23:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 累儿Layla;2710212
僵尸粽子...要是这样我就不打了啊.....
外面风大,冷,一定要室内啊,这样还能穿凉快些,运动起来也方便嘛.....

另,打野球怎么了...我也是打野球的....歧视野球啊???.....
消消气,别动怒
在荷兰不能打野球,这里风大天冷
特别是羽毛球这种运动最不适合在这种天气打,所以我才会组织大家出来到市内打球
所以大家就不要再为了室内室外争吵了
累儿Layla  四海霸王  2007-11-8 15:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, 我的拍子泡汤了. 同学的妈妈瞒着他, 用他的拍子打球.
结果把3个便宜的拍子全打坏了....
时隔半年, 我同学才知道....
所以,我就没拍子了....
jackieye  ↗贵宾↗  2007-11-8 15:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 累儿Layla;2716229
对了, 我的拍子泡汤了. 同学的妈妈瞒着他, 用他的拍子打球.
结果把3个便宜的拍子全打坏了....
时隔半年, 我同学才知道....
所以,我就没拍子了....