荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的材料已经交到CITY HALL了,但今天在网上看见大家说如果是已婚的,就要交已婚双认证。我是已婚的,可是当时学校告诉我们需要交的材料上面没有写这个,怎么办?我明天还想让我家的那口子过来,如果这样,是不是就不能过来了?

精彩评论5

hbrain007  初上贼船  2007-10-31 20:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到市政厅交办ID材料,需要带已婚双认证吗?

写错了一句话,是明年过来
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-1 13:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wins  见习海盗  2007-11-1 16:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你准备明年申请你那口子的签证,那就得要婚姻双认证和你那口子的出生双认证
hbrain007  初上贼船  2007-11-1 19:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上两位得回复。那是现在就必须去补交,还是等明天申请得时候再去交。因为现在我没有他得出生双认证。
wins  见习海盗  2007-11-1 23:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿到婚姻和出生双认证后,拿到city hall去改family composition,然后等个把月吧,信息入库后你就可以提交家庭团聚签证申请了。具体看博士专区版里的置顶文章,非常详细。时间得自己安排啦