荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,我现在是大四在读,准备申请08年秋季master课程,是否也要NESO认证?若需要,什么时候去办比较合适呢?我现在的最高学历能算本科了麽??(因为这关系到办NESO认证时,是否需要递交高考成绩)

请大虾们指点哈!!

精彩评论5

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-31 15:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: NESO认证是否每位去荷兰的留学生都要办的?

Post by Vicky小雅;2686328
请问,我现在是大四在读,准备申请08年秋季master课程,是否也要NESO认证?若需要,什么时候去办比较合适呢?我现在的最高学历能算本科了麽??(因为这关系到办NESO认证时,是否需要递交高考成绩)

请大虾们指点哈!!

please do read NESOBEIJING CAREFULLY!!!

www.nesobeijing.com  下载表格自己请仔细看一下。
amy57j  ↗总版主↗  2007-10-31 15:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要NESO认证的。

你的学历是本科,需要校方给你出示在读证明。按照我的经验,NESO会让你提交高中成绩和毕业证的。一起交上去好了,免得后面补耽误时间。

按说你先考雅思,所有材料收集好后,一起交给NESO北京做认证,认证的官方说法是两个月时间,所以你把时间把握好吧。一般秋季入学,我想四五月份左右NESO认证应该能拿到是比较理想的。
Vicky小雅  初上贼船  2007-10-31 16:13:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 费城星期一;2686358
please do read NESOBEIJING CAREFULLY!!!

www.nesobeijing.com 下载表格自己请仔细看一下。

小雅已对你提及的表格仔细阅读过~~~~
可能我米有表达清楚。。。。。。
我是针对以下这部分内容提出的疑问——”我现在的最高学历是高中毕业还是本科“!!!!
For applicants with highest edu. level of Snr. High-schools only! 最高学历为高中毕业的申请人填写!其他人不用填写。
Gaokao Score: Gaokao Year: Gaokao Place: Version:
全国高考分数:_________高考年份:__________年 高考地点:___________省_____________市 文科 / 理科 ________
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-31 16:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我当时填了高考成绩的。:) 感觉不是特别重要啊,NESO没问我要高考成绩单。
因为你毕竟是申请硕士。或者你直接电话问NESO吧
cqj  见习海盗  2007-11-1 04:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2686472
我当时填了高考成绩的。:) 感觉不是特别重要啊,NESO没问我要高考成绩单。
因为你毕竟是申请硕士。或者你直接电话问NESO吧

高考成绩不要紧的,我当时就没填,NESO跟我说9月已经办好了,我今天刚刚写EMAIL要求他们赶紧法网学校去的。

记住:凡是去荷兰留学的中国学生都要NESO 证书的!跟申请什么课程没关系的!